quinta-feira, 25 de julho de 2013

Piastra Regione Speciale (Bahia) - Brasile

Piastra Regione Speciale (Bahia) - Brasile
V t di p in B i n la
Ingredienti:
1 chilo di cationi in pezzi possono essere sostituiti per il pesce senza lische di vostra scelta.4 cucchiai (zuppa) di olio di mais per friggere il pesce
Altri ingredienti:
400 gr. arachidi tostate, terra senza pelle, o anacardi400 gr. noci anacardi tostati e macinati, o il Brasile400 gr. gambero affumicato terra,200 o 400 grammi. baccalà crudo a bagno per 12 ore, tagliuzzatoSe non vi piace gamberetti messo 400 grammi. cod
Salsa:
1 chilo di cipolla grattugiata£ 1 pomodori maturi spellati senza semi1 cucchiaio (dessert) sale o2 compresse di brodo di pesce1 cucchiai (zuppa) di zenzero grattugiato2 cucchiai di olio di palma, se non ti piace usare l'olio di mais1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi, aggiungere alla fine della cottura. Scambiato per coriandolo prezzemolo.1 signora dito pepe, testa di serie e senza costole, tritate2 peperoncini rossi, senza semi e senza venature biancheKid tritato
Altri ingredienti:
1 litro di latte di cocco½ litro di latte di mucca bollito e freddo10 piccolo pane francese (intinto nel latte), poi strinse.
Come si prepara:
Inumidire il pane nel latte, poi battere in Blender è un impasto liquido. Riserva in frigorifero.
Colpire i pomodori con mezzo bicchiere di acqua del miscelatore.Poi filtrare con un colino. Riserva.
Portate una pentola al fuoco con l'olio di palma, quando riscaldato aggiungere la cipolla soffriggere fino appassiti, aggiungere i pomodori passati al setaccio, e peperoni tritati, lasciare sul fuoco per 20'minutos, se è necessario aggiungere un po 'd'acqua.
Una volta che i pomodori sono cotti aggiungere il gambero affumicato tritato, triturato già baccalà dissalato, arachidi, anacardi terra, mescolando continuamente.
Quando tutto è ben amalgamato aggiungere la pasta di pane, non smettere di mescolare, lasciare sul fuoco fino ad ottenere una pasta spessa che è molto spessa.
* Point vatapd è allentato quando il fondo della padella. *
 
Come preparare il pesce:
Lavare accuratamente messo il catione in acqua.
Poi condire il pesce con sale e pepe non mettere limone che inizia il processo di cottura, lasciate riposare per 10'Minutos.Asciugare il pesce con carta da cucina, poi (offuscare) passano nella farina di frumento.
Friggere il pesce con olio caldo, abbassate la fiamma in modo che sia cotto.
Dopo di che mettere il pesce fritto, togliere il grasso con un tovagliolo di carta, o cucinare la salsa di pesce a piacere.
Come servirlo:
Per servire posto una porzione della vatapd cartella e sul pesce.Usare argilla lungo malizioso o in acciaioCon il riso con latte di cocco.E gamberi di medie guscio (senza gli involucri) fritto per 3 'a 5' minuti, o fino a colore rosa.

 
Nota:
Non dimenticare di mettere la salsa di baccalà con abbondante acqua fredda, cambiando più volte nel periodo di 12 ore in frigorifero, coperto con un tovagliolo, che è, quando lo spessore di merluzzo va bene.
Attenzione:
Il Vatapá è un piatto da Bahia (Bahia - Brasile) a base di gamberetti essiccati o affumicati terra, tuttavia, può sostituire il pollo o pesce.Qui, nella città di São Paulo olio di palma è usato raramente, perché è un olio molto forte.Fate attenzione, se non si ha familiarità con l'olio di palma di ridurre la dose o passare a olio di mais.Olio di palma, per chi non ha mai usato può dare diarrea violenta.Pertanto, fare particolare attenzione."Ho sostituito il coriandolo per il prezzemolo con i gambi tagliati"São Paulo'm non come coriandolo. Se come posto.

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