domingo, 14 de julho de 2013

Puchero - Grano becco con vari di carne e verdure

Puchero
Grano becco con vari di carne e verdure

Ingredienti:
1 chilo di ceci crudi o fagioli bianchi2 litri di acqua fredda1 litro di brodo Mocotó
Condimenti:
2 grosse cipolle, grattugiato1 foglia di alloro, fresche o ½ cucchiaino (da caffè) di terra baia2 rametti di basilico interi1 rametto di rosmarino intero (opzionale)1 cucchiaino o cucchiaio di zenzero fresco grattugiato1 cucchiaino di sale1 pizzico di noce moscata
Altri ingredienti:
4 grossi pomodori maturi pelati, privati ​​dei semi, o1 cucchiaio (zuppa) pieno di paprika (terra annatto)1 peperone giallo, tritato1 peperone rosso, tritato4 compresse di brodo o di gusto (opzionale)1 tazza (tè) di prezzemolo tritato (foglie e steli)1 cucchiaio (da caffè) pepe fresco dito ragazza tritato testa di serie2 cucchiai (zuppa) di olio di mais1 pezzo di stecca di cannella

Altri ingredienti:
300 gr. Mocotó di cotto, tagliato a cubetti200 gr. muscolare (manzo) crudo200 gr. coscia o ala tagliata di petto di pollo a cubetti200 gr. costola di maiale crudo dolce o salmastra200 gr. lonza di maiale salato crudo500 gr. trippa (trippa di manzo) senza grassi grezzi50grs. magra pancetta tagliata a dadini2 Palos affumicato
  
Ortaggi:
2 carote medie cotto intero, sgusciate4 patate medie bollite, sgusciate3 cipolle medie, interi, cotti1 piccolo cavolo stufato1 piatto fondo cotto baccello intero (opzionale)2 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili1 tazza di piselli freschi cotti (opzionale)
Ornamenti:
10 peperoni verdi cambucy10 peperoni rossi dito ragazza

Come si prepara:
Lavare tutte le carni, salate per eliminare il sale in eccesso.Posizionare le carni salate, all'interno di una ciotola profonda con acqua capped, prendere il frigorifero per 12 ore.
Tagliare la trippa a striscioline sottili, dai 5 a 8 cmDopo aver pulito la trippa, togliere tutto il grasso, risciacquare bene con acqua corrente, immergere per 10 'minuti con una tazza di aceto per ottenere l'odore forte, o senza mettere una tazza di acqua (tè) cachaça (rum)
Posizionare la doppia cottura con acqua e 1 tazza (tè) di aceto in una pentola a pressione per 15'minutos.
Chiudere la pentola a pressione, sollevare il perno, fuoco forte, così a bollore, abbassare il perno del piatto, abbassare il fuoco al minimo.
Non raffreddare la pentola sotto il rubinetto, lasciare raffreddare capped, aprire la pentola solo dopo il freddo.
Dopo il doppio aferventada, suonare l'acqua di cottura fuori.Lavare la trippa bene in acqua calda. Libro.
5'minutos Aferventar per la salsiccia, lasciate raffreddare, togliere la pelle. Libro.
La cottura del muscolo nella pentola a pressione per 20'minutos.
Lavare il Mocotó, rimuovere odore del piede che è nel mezzo dello scafo.Se non si conosce la procedura di cui sopra taglio intero scafo e scartare (buttare via).
Mettere Mocotó a cuocere in una pentola a pressione coperto con acqua econ una tazza di aceto o succo di limone.
Una volta che la pentola a pressione a bollire, perno inferiore e abbassare il fuoco al minimo cuocere per un'ora.
Lasciare raffreddare Mocotó da solo senza raffreddare la pentola sotto il rubinetto.
Scolate il brodo Mocotó una ciotola, prendere il frigorifero per 12 ore.Una volta raffreddata rimuovere il grasso che si interfaccia con l'aiuto di un cucchiaio e un tovagliolo di carta, scartare il grasso.
 
Quando è freddo, tagliare la gelatina (brodo di Mocotó) a cubetti di 2 cm, che era sotto il grasso che hai scartato.
Come preparare il Gran ugello:
Lavare i ceci, metterli a bagno in acqua fredda per 12 ore.Il giorno dopo mettere i ceci con l'acqua per la pentola a pressione la cottura per 10'Minutos.
Chiudere la padella, sollevare il perno, in modo che comincia a bollire, perno inferiore e abbassare il fuoco al minimo.
Non raffreddare la pentola sotto il rubinetto, lasciarla raffreddare normalmente prima apertura, che è, solo dopo aver lasciato gangbusters.
Mettere in una pentola capiente, i ceci pre cotti, con l'acqua di cottura, il succo di Mocotó tesa e sgrassata, lombo, costola, crudo.Il muscolo e la trippa sono pre-cotti, pomodori, peperoni, zenzero e 5 'minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere erbe fresche, togliere prima di servire.
Fate cuocere per 20-30 minuti a fuoco lento, fino a quando i ceci sono quasi cotti. Rimuovere la trippa, carni che sonocotto.
Incorporare il brodo un po 'di acqua calda, aggiungere le carote, patate, piselli, fagioli, cipolle, pomodori, peperoncini gambi di sedano tritato e il brodo.
Dopo le verdure cotte, togliere dal brodo, posto su un piatto.
Rimettere nella pentola, tutta la trippa e carne ..
Togliere dal brodo, in modo che la carne è cotta.Aggiungere il Mocotó dadini e fate bollire per altri 10'Minutos a fuoco basso.Servire in un piatto fondo di argilla, molto caldo.Se avete bisogno di eseguire l'acqua calda nella padella dove mettere la carne e le verdure. Non raffreddare.Servire carni e verdure separati caldi, cospargere di prezzemolo in cima. Guarnire con pepe fiore
Prima di servire stagione i ceci con dadini di pancetta fritti in olio con la cipolla grattugiata.
Servire la trippa con ceci in una zuppiera con coperchio profondo, non è cool.
Se si vuole si può servire il riso bianco (opzionale)
Piastra contorno di carne e verdure, con diversi cambucy pepe verde e pepe rosso dito ragazza.
Come fare la decorazione:
Praticare arginare cambucy pepe, posto in un peperoncino dito signora in piedi.Il pepe verde è cambucy rotonda sembra un po 'palloncino, pepe dito ragazza è lungo rosso.
Nota:
Il puchero va servito piatto caldo, freddo d'inverno.

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