quarta-feira, 10 de julho de 2013

Carrot Cake Dieta

Carrot Cake Dieta
ingredienti:
2 tazze (tè) di farina di grano
1 tazza (tè) di dolcificante in polvere adatto per la dieta
  forno e piano cottura.
1/3 di tazza (tè) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di lievito in polvere
2 carote medie (crudo) a fette
3 grandi uova intere
Ci sarà mungere

Come si prepara:

Luogo in uova frullatore, olio, carote e dolcificante. Crash per 10 'minuti.

In un luogo ciotola a parte la farina il lievito,
aggiungere gli ingredienti nel frullatore sbattute, mescolare
bene con una spatola, fino a quando si formano delle bolle.

Mettere l'impasto in una forma rotonda con foro al centro, oliata e infarinata.

Forno preriscaldato a 180 ° C per circa 30 'minuti. Togliere dalla padella mentre sono ancora calde.

Nota:

Luogo pasta su solo metà della strada, cresce troppo.
Il lievito in polvere chimica sono due (2) cucchiai (zuppa)
stesso.
"Quando viene utilizzato dolcificante nella torta deve raddoppiare il lievito, la torta di essere soffice."
Se si vuole si può mettere una copertura con la torta calda.
copertura:
1 albume d'uovo, leggermente sbattuto, aggiungere
1 cucchiaio (zuppa) di dolcificante in polvere,

Mescolare i due ingredienti.
Spennellare la torta con questa salsa, lasciare asciugare.

Nenhum comentário:

Postar um comentário