Medaglioni con Roast Vitor
ingredienti:
1 chilo di carne macinata magra
Altri ingredienti:
2 uova intere
1 grossa cipolla tritata
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di sale
2 cucchiai di prezzemolo (con steli tritato
1 cucchiaio (cucchiai) menta tritata
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino o di gusto
1 cucchiaino (cucchiaino di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata in polvere
complemento:
6 tuorli d'uovo intero crudo
100 gr. interi capperi
100 gr. Verde olive intere snocciolate
12 strisce di cipolla
1 bicchiere di palma tagliata a fette
Come si prepara:
In una ciotola mettere la carne cipolla tritata, sale pepe erbe tritate, noce moscata a mescolare lo zenzero bene.
Lasciare riposare per un hora.Segue
Dividete la carne in 6 porzioni, fare una palla ciascuno, appiattire, dando la forma rotonda di un medaglione.
Fai un piccolo foro nel loro centro medaglione posto un gioiello.
Interlacciato due manici su ogni cipolla.
Mettere i medaglioni in una teglia unta di burro.
Cuocere a fuoco basso 160 ° C per 20 'minuti, o fino a quando i tuorli sono cotti.
Servire su un piatto da portata con capperi e argilla di grandi dimensioni olive verdi snocciolate.
Accompagna riso o verdure pianura:
(carote, fagioli o piselli, peperoni rossi) e anche
Zucchine grattugiate brasato vedere nel blog (servizio a parte).
Servite l'insalata separatamente:
Insalata di crescione, rucola, indivia, cicoria, lattuga
o fogli mobili lattuga pomodoro e carote grattugiato.
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