sábado, 20 de julho de 2013

Crema degli Dei + 5 opzioni

Crema  degli  Dei  + 5  opzioni


I - Dolce al cioccolato al latte:
Ingredienti:
1 lattina di latte condensato cotto in una pentola a pressione,vedere di seguito le informazioni necessarie.3 cucchiai di cacao in polvere, o al gusto.Se vuoi puoi usare la barra di cioccolato fuso al posto del cacao in polvere.
Mescolare il latte dolce con cioccolato in polvere fino a cremoso cioccolato fondente, se avete bisogno di aggiungere più polvere.
 
II - dolce pastoso Latte:
1 lattina di latte condensato o di latte fresco fatto in casa
Come si prepara:
Sciacquare la lattina di latte condensato a polvere o lo sporco, e rimuovere anche l'etichetta.
Cucinare può di latte condensato in una pentola a pressione per 40'minutos 30'ou, lasciate raffreddare nella teglia senza apertura.
Poi mettere la lattina di latte condensato dolce cotto, in frigorifero e lasciate raffreddare bene prima di aprire.
Nota:
Attento quando aprendo la lattina di latte dolce, se fa caldo, schizzi e ustioni di coloro che si trovano nelle vicinanze.

III - Homemade Crema alla vaniglia
Ingredienti:
1 bicchiere di latte, 250 ml1 cucchiaio (zuppa) pieno di amido di mais1 cucchiaio (zuppa) di burro2 cucchiai (zuppa) di zucchero1 cucchiaino (cucchiaino) di estratto di vaniglia1 cucchiaio (cucchiai) finemente buccia di limone grattugiata, parte verde solo opzionale.2 grandi tuorli d'uovo battuti
Come si prepara:
Fai la crema alla vaniglia, mescolando il latte con l'amido di mais, burro, zucchero, scorza di limone.
Portare la padella al calore mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando non si addensa, infine aggiungere l'essenza di vaniglia.
Una volta pronto passare la crema di vaniglia in una ciotola a raffreddare.
IV - Vanilla Cream II
1 lattina di latte condensato crudo1 lattina di latte di mucca, utilizzando la stessa lattina di latte condensato1 cucchiaio (zuppa), non troppo ricca di amido di mais
Come si prepara:
Mescolare il latte condensato con latte di mucca e la maizena sciolta in un po 'di latte.Portare al fuoco fino a quando addensato.

V - Crema alla vaniglia con Coco:

2 scatole di budino alla vaniglia 85 gr. ogni2 cucchiai (cucchiai) di amido di mais1 litro di latte di mucca2 cucchiai (zuppa) di zucchero1 bicchierino di latte di cocco 200ml

Come si prepara:

Sciogliere amido di mais nel budino e il latte di mucca, poi aggiungete il latte di cocco e lo zucchero.
Provocare incendi o fino addensato da 10'MinutosLasciare raffreddare bene prima dell'uso
Serve come ripieno o come pacciame caramelle e dolci

VI - Cream of the Gods:
1 può latte condensato zuccherato1 lattina di latte di mucca bollito o latte UHT,1 cucchiaio (cucchiai) di amido di mais250 gr. cioccolato bianco, tritato e fuso a bagnomaria2 crema notebook senza siero, o in scatola12 grammi di gelatina insapore incolore5 cucchiai (cucchiai) di acqua fredda per idratare la gelatina2 albumi ferma
Come si prepara:
Bagnare la gelatina in acqua fredda, poi sciogliere a bagnomaria.Mescolare il latte condensato con il latte di mucca è sciolta di amido di mais.Portare a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando addensato, per 10 'minuti circa.
Sciogliere il cioccolato bianco tritato a bagnomaria, mescolando continuamente in movimento senza fermarsi.
Non dimenticare quando si bollire l'acqua, spegnere il fuoco prima di mettere il cioccolato bianco.
Mescolare la panna senza siero, sciolto il cioccolato bianco, fino a quando una massa uniforme, aggiungere la gelatina sciolta e caldo e fare il mix.
Infine lanciare questa crema ancora calda nei bianchi d'uovo, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Lasciate raffreddare in frigorifero prima di utilizzare.

Nenhum comentário:

Postar um comentário