quinta-feira, 11 de julho de 2013

Brejeirinhas Coco

Brejeirinhas Coco

ingredienti:


300 gr. noce di cocco fresco grattugiato
300-500 grammi. zucchero
2 cucchiai (zuppa) di farina di grano
2 cucchiai (zuppa) di burro
8 tuorli d'uovo
4 albumi ferma
1 tazza (tè) di latte
1 pizzico di sale


Come si prepara:


Mescolare lo zucchero con il burro, la farina, setacciata, il

tuorli, noce di cocco grattugiata e gli albumi.

Dopo tutto ben amalgamato, aggiungere il latte e il sale, fare un mix.

Versare nella unte latte della focaccina con burro.

Cuocere in forno a 180 ° ad arrossire.

Dopo aver arrostito mettere in bicchieri di carta e posto su un vassoio.

Giugno Festival di mettere in vassoi di carta crespa, tagliare tutto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário