Torta di CarolinaIngredienti:1 chilogrammo di massa è carolinas pompa (Eclair)£ 1 panna glassa600 gr. cioccolato fondente, fuso, o(300grs. fondente di cioccolato e 300 grammi di cioccolato. LatteCome prepararsi
Foderare una forma rotonda alta, o una ciotola che è (a cono)con foglio di alluminio e grandi, due volte la via.
Mettere uno strato di carolinas tagliato a metà, riempire con la crema o vaniglia.
Effettuare un secondo strato uguale alla prima estremità.
L'ultimo strato è tutta carolinas farcito e sigillata con coperchi.
Al termine, piega il foglio, chiudere ermeticamente.
Prendete il frigorifero per 6 ore.
Passare sformare su un piatto di torta, versare sopra il cioccolato fuso a bagnomaria o nel forno a microonde.
Guarnire con filato uovo, scaglie di cioccolato, e al momento di servireposto sulla parte superiore e intorno alla piastra fragole terreno fresco o ciliegie sciroppate drenato.
Potete anche decorare con noci, ciliegie sciroppate sgocciolate, fare cumuli di panna montata con la ciliegia grande becco.Crema alla vaniglia:1 litro di latte di mucca1 può latte condensato zuccherato4 cucchiai (cucchiai) di amido di mais o di farina6-8 tuorli sbattuti,1 cucchiaio (zuppa) di essenza di vaniglia2 cucchiai (zuppa) margarina.1 barattolo di panna montata è (opzionale).La crema è posizionato dopo la crema pronta e fredda.
Come si prepara:
Separare un bicchiere di latte, romperlo amido di mais o farina (se la farina di grano) ha colpito il frullatore.
Nel resto del latte, mescolare il latte condensato, i tuorli ben battuti margarina.
Portare a fuoco, mescolando continuamente, quando bolle, aggiungere il composto di latte con l'amido, e continuare a mescolare.
Lasciare sul fuoco fino a quando non si addensa, finalmente messo l'essenza di vaniglia.Quindi aggiungere la panna fredda crema, leggermente sbattutePer gli altri materiali da otturazione:
Poi mettere la crema pronta, 1 confezione di panna e 100 grammi. cioccolato bianco fuso,(Non utilizzato cioccolato di copertura).
In primo luogo mettere la panna e infine il cioccolato fuso e caldo pure.Nota:Separare il seguente impasto ricetta cioccolato pompa,che è la stessa della Carolina.
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