sexta-feira, 12 de julho de 2013

Casseruola beef con patate

Casseruola beef con patate
ingredienti;
1 ½ chilo di carne di manzo, bistecca fianco, pesci rossi, titty chuck
spezie
4 compresse di brodo o sbriciolato
1 confezione di zuppa di cipolle
1 lattina di birra bianca o scura non freddo
½ can acqua fredda (come lattina di birra
Altri ingredienti:
8 patate medie crude, pelate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi
1 tazza (tè) di erba cipollina tritata in rodelinhas
Come si prepara:
Mettere la carne in tutta la pentola a pressione, lanciare
  birra dopo la zuppa di cipolle.

Coprire la padella e lasciate bollire.

Abbassare la fiamma e fate sobbollire per 30 'a 40' minuti.

Lasciare raffreddare la carne nel tegame.

Poi aprire la pentola, togliere la carne.

Lascia la salsa aggiungere 1 più tazza (tè) di acqua fredda, e patate intere.

Lasciate sul fuoco per 10 'minuti. Spegnete il fuoco lasciate raffreddare
nella padella.

Per servire:
Mettere la carne su un piatto da portata in giro per le patate cotte, gettare la salsa sulla parte superiore, poi il prezzemolo e l'erba cipollina.

Se non vi piace la birra, sostituire 400 ml di brodo.
Con riso bianco,
Insalata di cicoria o catalogna tritata con la cipolla affettata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário