Torta di farina di mais cotto dal Paese
Ingredienti:
1 bis. Fase:
2 tazze (tè) di farina di mais delicato2 tazze (tè) di zucchero2 tazze (tè) di latte vaccino per cucinare farina di mais2 cucchiai (zuppa) margarina
Altri ingredienti:
2 bis. Fase:
1 tazza (tè) di latte vaccino50 o 100 gr. mineraria formaggio semi-stagionato, cocco grattugiato o triturato,o entrambe insieme.Se si utilizzano i due insieme il totale è di 100 grammiUova 4 grandi bianchi d'uovo1 cucchiaio (da caffè) di zenzero grattugiato (facoltativo)1 cucchiaio (zuppa) e pieno di lievito1 cucchiaio (zuppa) e riempito di finocchio
Come si prepara:
Primo passo:
Mescolare i quattro ingredienti sono:due tazze di farina di mais con due tazze di zucchero e due tazze di latte e due cucchiai di margarina.
Portare al fuoco per 20 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo, fino a cottura bene.E 'come una polenta morbida.
Togliere la padella dal fuoco e lasciate raffreddare.
Secondo passo:
Una volta che l'impasto (polenta) si è raffreddato, aggiungere i tuorli, uno alla volta, mescolando bene, fino a quando incorporato nella pastella.
Aggiungere gli altri ingredienti uno alla volta, sempre mescolando, il formaggio grattugiato, il finocchio, lo zenzero grattugiato e il lievito sciolto nel latte prenotato infine aggiungere gli albumi.
Alta forma rotonda, imburrata e cosparsa di farina.
Forno preriscaldato a medio-l80 ° C per 40 minuti, o fino a quando ben colorato. Prova con stuzzicadenti.
Attaccando una prova stecchino per vedere se è lungo già cotta, lasciatela 10'Minutos bagnate lasciare più se lo stecchino esce asciutto, è possibile spegnere il forno e prendere la torta dal forno.
Dopo la torta al forno e freddo, se si può mettere fino a mettere lo zucchero a velo o di finocchio.
Può tagliare a fettine sottili, quindi ricomponete la torta, cioè raccogliere tutti i pezzi e mettere nello stesso luogo, la torta è rotonda, ma è tagliato.
Porre la torta su un piatto con salvietta di carta velina colorata per la festa Junina tagliato imitando uncinetto, uncinetto o un asciugamano.
Servire in piccolo piatto di dessert con una piccola forchetta e un tovagliolo.
Nota:
In caso di utilizzo di cocco idratare secca con un po 'di acqua fredda per inumidire.
Nenhum comentário:
Postar um comentário