Cardapio Pesce-I
01 - Pesce in piastrelle - filetto di eglefino con le erbe tritate, peperoni rossilhos cipolla tritata, condita con mollica di pane e formaggio grattugiato02 - Filetto di pesce con salsa di gamberi03 - al forno Flounder ripiene con asparagi e porri04 - Filetto di Nasello fritto con salsa bianca e formaggio05 - tonno in scatola - torta farcita con tonno, olive, pomodoro, cipolla06 - Cernia imbevuto con pomodoro, cipolla, servita zucca, cavolo,07 - Pesce Alaska - salsa di bistecca fritta con maionese e formaggio grattugiato08 - Muqueca Fish-zione o di altro osso, pomodoro, cipolla,sedano, peperoncino e pepe verde ed erbe fresche.09 - Pesce, pesce intero al forno con salsa di pesce10 - zuppa di piranha, carote, patate, sedano, pastinaca, fagiolini, eerbe fresche11 - Pesce al forno guarnita con maionese e rafano Scala12 - Marinatura cazione - carote, cipolle, peperoni rossi, alcalino-parras tritate il prezzemolo e l'erba cipollina.13 - eglefino fritto filetto con salsa, condita con mozzarella e pallefrutta, papaya, melone, mango, mela, ecc.14 - Paella con frutti di mare e pesce, piselli, peperoni rossi15 - Paella mista con pollo, coniglio, maiale e gamberetti16 - Paella valenciana con vongole, gamberi, calamari, cozze, pollo17 - Sole di Felicia - sugo con gamberi, aragoste, calamari, ecc18 - lotto di Siri Kani Kama con insalata, patate, olive, ecc19 - Muqueca Siri - con peperoni, pomodori, sedano, latte di cocco20 - Casseruola merluzzo con patate, broccoli, ceci.21 - pesce con banane verdi, cipolla, pomodoro, brodo di pesce22 - merluzzo con salsa di mozzarella di lasagne al forno23 - Creamy Cod - con salsa di formaggio e latticini24 - Merluzzo con salsa di formaggio bianco servito in una zucca25 - abadejo strati con gamberi e salsa di pomodoro26 - Flounder ripieni di mango e asparagi e anacardi streusel27 - Chowder o zuppa di merluzzo bianco - cipolla pomodoro addensato conpane bagnato28 - Vatapá pesce-ing, latte di cocco, anacardi, merluzzo, al-mate, cipolla, coriandolo, brioche immerso nel latte.29 - Insalata Kani Kama lattuga. Crescione, rucola, indivia, mango, scheda-cate, sezioni arancio, PIM, poi rosse, le mele a dadini.30 - Pesce Portuguesa - con salsa di pomodoro, cipolle, peperoni, vinobianchi secchi, erbe fresche, zenzero, noce moscata, purè di patateolive nere ..
Nenhum comentário:
Postar um comentário