Brigadier Strawberry II
ingredienti:
1 può latte condensato zuccherato
1 confezione di panna, o in scatola senza siero
1 cucchiaio (zuppa), un cucchiaio di farina
1 cucchiaio (zuppa) margarina
2 cucchiai (zuppa), un cucchiaio di latte in polvere
3-4 cucchiai (zuppa) di marmellata di fragole fatta in casa
Marmellata di fragole:
300 gr. fragole molto mature
1 tazza (tè) di zucchero
1 stecca di cannella
8 spicchi d'India
2 fette sottili di zenzero (opzionale)
Come preparare la gelatina:
Lavare le fragole, togliere le foglie, se grande tagliato a metà
Piccolo non deve tagliare.
Mettere le fragole in una casseruola media con zucchero, cannella e chiodi di garofano e zenzero.
Portare al fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio a voce alta, fino ad ottenere una densa gelatina.
Passare una ciotola, lasciate raffreddare.
Come preparare Brigadiere:
In una casseruola media posizionare il latte condensato, la farina sciolta in crema, margarina, latte in polvere e marmellata di fragole.
Portare a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il fondo della padella.
Togliere dal fuoco, passare a una ciotola, lasciate raffreddare, è morbido per prendere il frigorifero fino al giorno successivo per essere arrotolato.
Rotolare palline, passare il cristallo di zucchero o granulare, attaccare un chiodo di garofano nel centro dell'India brigadiere, o altra palla pasticceria o rosa.
Passare stampini, poi vassoio.
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