terça-feira, 9 de julho de 2013

Torta di ananas con ciliegie

Torta di ananas con ciliegie

ingredienti:
3 tazze (tè) di farina di grano
1 ½ tazze (tè) di zucchero
1 tazza (tè) di burro
100 ml di latte di vacca freddo
4 cucchiai (zuppa) di succo di ananas o di limone
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere
4-6 albumi d'uovo, 1 pizzico di sale

Altri ingredienti:
1 lattina di ananas sgocciolate composta
1 piattino (tè) ciliegie o prugne sciroppate drenati.


Come si prepara:
Sbattere il burro con lo zucchero fino a quando una massa uniforme.

Aggiungere i tuorli diventano un successo per 5 'a 8' minuti, fino a quando una massa chiara.

Poi a poco a poco aggiungete il succo d'ananas, latte in alternanza con la farina e il lievito. Infine gli albumi.

Mettere su una teglia da forno imburrata e infarinata.
In fondo il luogo padella le fette di ananas in centro è un nero prugne o ciliegie snocciolate. Buttare la pasta sulla parte superiore.
Fate cuocere in forno moderato a 180 ° C per 30 'a 40' minuti, o anche arrossire.
copertura:
1 tazza (tè) di zucchero a velo
3 limoni solo succo di frutta
Se si effettua la torta senza la frutta messa copertura.
Mescolare i due ingredienti è abbastanza liquido.
Gioca sopra la torta, lasciare asciugare per 40 'minuti.
Nota:
La torta è servita invertita, cioè la parte inferiore del modulo con ananas e frutti di ciliegia e prugna e si voltò per diventare alto.
Se si vuole si può mettere lo sciroppo sopra la abaxi

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