quinta-feira, 11 de julho de 2013

Cinque Caldas, al dolce, budino e altri

Cinque Caldas, al dolce, budino e altri

Ingredienti:I - Sciroppo:
500 gr. zucchero semolato200 ml di succo d'arancia

Come si prepara:
Portare una casseruola a fuoco basso con lo zucchero senza mescolare, fino alla dissoluzione bene, zucchero.Quando è diventato uno sciroppo di caramello colore guaranà, aggiungere il succo d'arancia lentamente a basse temperature.
II - Sciroppo semplice:
1 tazza (tè) di zucchero½ tazza (tè) di acqua1 stecca di cannella5 chiodi di garofano3 fette di zenzero
Mescolare lo zucchero con l'acqua, aggiungere le spezie, portare il fuoco fino a quando lo zucchero si scioglie e stare uno sciroppo leggero.
III - sciroppo di caramello:
1 tazza (tè) di zucchero
 
½ tazza (tè) di acqua fredda
Portare lo zucchero a bruciare il fuoco dopo aver sciolto aggiungere acqua fredda per fermare il fuoco fino a quando uno sciroppo di caramello., Colore guaranà.Per fermare la cottura caramello a non cuocere troppo, posizionare il modulo di caramello sulla cima di una ciotola di acqua fredda con ghiaccio.

IV - caramello sciroppo II
1 tazza (tè) di zucchero1 cucchiaio (zuppa) di acqua fredda per inumidire lo zucchero

In un budino andare sciogliendo lo zucchero fino a quando il colore guaranà.Fare attenzione a non bruciare il sugo è troppo amaro.

Sciroppo di vetroV - Sciroppo:
 
Per Caramelar partito Twinkies
Ingredienti:

1 tazza (tè) di acqua3 tazze (tè) di poco zucchero4 cucchiai (zuppa) di aceto.Può usare 1-4 cucchiai di aceto.
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti e cuocere fino a raggiungere il punto di caramelle dure.
Non mescolare lo sciroppo mentre sul fuoco.Una volta che lo sciroppo ha raggiunto l'ultimo proiettile pronto, togliere dal fuoco.Mettere a bagno i dolci sciroppo caldo con una forchetta.
Poi mettere il lato dolci a fianco sulla carta da forno o di una pietra di marmo unta.

Nota:
L'ultimo punto, e quando si toglie un po 'di sciroppo conun cucchiaino, mettere un piattino con l'acqua, pop uprottura, lo sciroppo è il posto giusto per le caramelle.Se la salsa è troppo spessa o rigida, aggiungere un po 'd'acqua per portare il fuoco raggiunge il punto desiderato.

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