Whiting Con manioca Purè
Ingredienti:
½ chilo di pesce (merlano) tagliato in file opesce di vostra scelta
Stagionatura:
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino"Aglio Mai mettere tira fuori il sapore del pesce"
Altri ingredienti1 cucchiai (zuppa) di burro con 1 cucchiaio di olio2 cucchiai (zuppa) di capperi½ tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi½ tazza (tè) cipolle verdi tagliate a rodelinhas2 cucchiai di menta fresca tritata
Come preparare il pesce:
Condire il pesce con sale e zenzero e salsa di pepeIn una padella antiaderente griglia le bistecche su entrambi i latiuguali.In un'altra padella scaldare il burro poi aggiungere i capperi,soffriggere per 30 secondi.
Mandioquinha Mashed:½ chilo di cucina peruviana e passato sotto torchio.½ tazza di latte di vacca o di crema1 cucchiaio (zuppa) di burro o margarina1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
2 litri di acqua per cuocere la pastinacaMetodo di preparazione della purea:Lavare le pastinache, posto intere conshell a cuocere in pentola a pressione per 5 'minuti.Lasciare raffreddare nella teglia, pelarlecaldo dopo aver attraversato il processore spremiagrumi o cibo
In un luogo medio casseruola la manioca strizzata, il burro, portare al fuoco, mescolando continuamenteAggiungere il latte a poco a poco fino a quando completamente coerente, ofar cadere la padella.
Come servirlo:Mettere il pesce su un piatto da portata, cospargere con capperi,prezzemolo, erba cipollina e menta.
Può servire singolo modello purea come "queneles"(Queneles sta modellando la pasta con l'aiuto di due cucchiai (zuppa)
Poi mettere la bistecca sul lato.
Guarnire con le palle di mango, realizzati con Bolas.Pomodorini, e le foglie di lattuga in un piatto d'angolo.
Decorazione:2 mango tagliato a palline con Bolas30 pomodorini,1 grossa lattuga piede lavato, poi asciugare su carta assorbente
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