Cod. economico Vera Helena
Ingredienti:
£ 1 chip cod messi a bagno per 12 ore600 gr. patate cotte nel guscio1 tazza (tè), cipolla tritata e condire2 cucchiai di olio di mais3 pomodori maturi, pelati, privati dei semiFollow up:
1 piatto di taglio broccoli in mazzi pre cotti1 bicchiere grande di palma3 carote medie cotte, tagliate a fette spesse1 tazza (tè) di olive nere snocciolate
Salsa Bianca2 tazze di latte di mucca freddo2 cucchiai (zuppa) di farina di grano2 cucchiai (zuppa) di burro1 lattina di crema senza siero
Come preparare la besciamella:Fate sciogliere il burro aggiungere la farina, mescolare bene, aggiungendo gradualmente il latte a poco a poco e lentamente, fino al termine.
Se non pratico, fare questo procedimento dal fuoco.Poi tornate al fuoco per terminare la cottura.
Aggiungere 3 tuorli sbattuti, mescolare bene.Rientro per riscaldare mescolando continuamente fino a cottura.
Una volta fatto aggiungere la panna fuori dal fuoco.
Come preparare il merluzzo:
Sciacquare il baccalà. Mettere a bagno il giorno prima, con abbondante acqua. all'interno del frigorifero.
Il giorno successivo scolare il baccalà.
In un grande posto pentola la cipolla in olio freddo, aggiungere il baccalà, aggiungere i pomodori e fare il soffritto per 10 'minuti.
Cuocere le patate non sbucciate.Una volta cotti togliere la buccia tagliata a fette spesse.
Mettere in una teglia grande merluzzo, oltre le patate al forno. Coprire con salsa bianca.Se si vuole si può cospargere di parmigiano grattugiato.
Cuocere gratin fino a 180 ° C, è (opzionale)
Servite i broccoli passati separatamente nel burro con l'aglio,fare lo stesso con le carote.
Un grande luogo piatto intorno ai mazzi di broccoli carota l'altro, e nel centro del palmo.Prima di servire cospargere di merluzzo olive nere snocciolate sopra.Con riso bianco. crescione e insalata con pomodorini e rucola, indivia, lattuga e altri.
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