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Cod-pisello e Altro
Ingredienti:
1 - chilo di patatine fritte in baccalà
Altri ingredienti:
La metà - libbra di ceci cotti, lasciando la pelleLa metà - libbra di palla di patate o patate a cubetti cotto.Quarti di chilo di funghi in scatola svuotata e sciacquata1 - tazza di olive nere snocciolate2 - tazze di prezzemolo tritato con steli1 - tazza di cipolla tritata verde, mettere in tempo per servire2-4 cucchiai (zuppa) di capperi10 foglie di lattuga lavata, asciugata con carta da cucina.2 manciate di pomodorini6 - uova sode, tagliate a metà
Modalità di stagione:
Spezie insalata di merluzzo con olio extra vergine d'oliva, aceto e un po 'di sale (il sale con parsimonia), vedi sotto.
Come si prepara:
Mettere il merluzzo dissalazione per 12 ore con acqua, coperto con pellicola trasparente.
Portare il frigorifero, cambiando l'acqua 3 in 3 ore. Secondo lo spessore merluzzo sono le ore di ammollo.Il merluzzo più sottili 12 oreIl merluzzo media 24 oreIl merluzzo spessore 36 ore.
Poi ha messo una grande casseruola sul fuoco con l'acqua sufficiente, quindi far bollire giocare il merluzzo triturati.
Quando minuti di ebollizione conteggio 1 ', poi filtrare.
Non gettare l'acqua di cottura per godersi la cottura delle patate.
I ceci sono cotti coperto di acqua in una pentola a pressione per 20 'minuti.
I funghi vengono drenati e risciacquati per rimuovere il preservativo, che è dannoso per alcune persone.
Modalità di stagione:
Spezie insalata di merluzzo con olio extra vergine d'oliva, aceto e un po 'di sale (il sale con parsimonia).
Mettere in una grande ciotola di merluzzo, ceci patate cotte con gambi di prezzemolo tritato, aceto, sale e abbondante olio d'oliva.
Per servire posto un grande piatto, e cospargere il composto dalla ciotola, avendo precedentemente foderato con foglie di lattuga, intorno e metà delle uova sode, tuorlo dentro la filettatura mezze olive nere snocciolate.
Altri ingredienti, ma se vedete noi per il pranzo o la cena:
Giocare in acqua bollente conteggio '1 minuto, poi gettare l'acqua fredda sopra per fermare la cottura.300 gr. carota a dadini cotti.Decorare con fiori di pepe, rosso, verde e giallo, o anthurium fatta di rape e carote con i kernel.
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