Vacca impantanato
ingredienti:
1 ½ chilo costola di manzo con un sacco di carne, tagliata a 5 centimetri rimuovere il grasso in eccesso.
1/2 tazza di olio di mais
1 litro di acqua
Altri ingredienti:
1 chilo di manioca cotti in un litro d'acqua
½ chilo di zucca tagliata a pezzetti,
½ chilo di cipolla grattugiata,
6 pomodori pelati senza semi,
1 peperone rosso
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato e erba cipollina
1 porro solo il settore bancario a fette sottili
2 gambi di sedano, tagliati a fette.
condimenti:
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1/2 cucchiaio (da caffè) di terra baia
½ peperoncino dito signora testa di serie tritato.
Come si prepara:
Friggere i porri con sedano, peperone e cipolla, mescolare bene friggere. Riserva.
In padella a parte rosolare la carne fino a quando è ben rosolato. Aggiungere le spezie ei pomodori diventano un soffritto, quindi aggiungere l'acqua bollente e lasciate sul fuoco per qualche minuto.
Mettere il tutto nella pentola a pressione e cuocere per grande un (1) ora.
A metà cottura, spegnere il fuoco e quando fermarsi rilasciando vapore aprire e vedere come è la carne, è necessario mettere più acqua calda.
Una volta cotti passare la carne con la salsa per un altro grosso piatto e ingredienti riservati, aggiungere manioca precotti in pezzi, lasciare sul fuoco fino a quando non è tutto ben cotto.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda.
Come preparare la zucca:
Mettere 2 cucchiai di olio in padella, soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere la zucca, il sale, far rosolare lasciare gocciolare l'acqua calda, in modo che sia cotto e senza molto brodo.
Servite la mucca inceppata con riso bianco, il quibebe, insalata di crescione con pomodorini.
Nenhum comentário:
Postar um comentário