Tradizionale alla griglia Cod
ingredienti:
Da 2 a 4 bistecche di merluzzo da 500 g. ciascuno messi a bagno per 24 a
36 ore in frigorifero.
Altri ingredienti:
300 gr. salamoia cipolla pioggerella
400 gr. patata piccola (palla) cucinato in guscio
200 gr. grandi olive nere, snocciolate.
1 mazzetto di cavolo scottate
Sei uova sode tagliate in quattro
4 peperoni rossi a listarelle (crudo)
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi
½ tazza (tè) di olio extra vergine di oliva
Come si prepara:
Mettere il baccalà in ammollo con acqua, in frigorifero, cambiando più volte l'acqua fredda ogni 4 ore. Poi scolare.
Un piatto di argilla distribuire le fette di merluzzo, senza cottura, intorno le patate cotte già pelate, e fette di cipolla e peperoni a striscioline, cavolo arrotolato e cospargere con olio d'oliva, mettere in forno per rosolare.
Prima di servire lato carico, le uova sode tagliate a metà.
Olive nere snocciolate diffuse da malizioso.
Cospargere il prezzemolo tritato con steli.
Insalata con pomodori, lattuga, cavoli e insalata di crescione.
Può con riso bianco è (opzionale)
La patata sostituisce il riso, che è un carboidrato.
È possibile sostituire la palma, per carciofo in scatola, funghi,
asparagi, tutto svuotato e poi lavati in acqua corrente per eliminare il conservante.
II - Opzione:
Grigliate cod senza cottura. una piastra o alla griglia fino a doratura.
Per poi passare a un piatto e fare la stessa procedura di cui sopra.
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