Arrosto farcito da Vera Helena
Ingredienti:
1 pezzo di una lucertola o due libra50 gr. pancetta
Condimenti:
2% del peso del sale carne10 spicchi d'aglio interi medi4 spicchi d'aglio, schiacciati animato che amara1 peperone tritato signora dito fresco in rodelinhas, testa di seriebianco e senza nervature.2 cucchiai (cucchiai) trito di salvia e basilico2 cucchiai (zuppa) di olio di mais1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato1 pizzico di noce moscata (opzionale)1 bicchiere di aceto2 rametti di menta
Ripieno:
1 pezzo di salsiccia cotta o1 striscia di pancetta spessa, con tutta una carota media, pelati20 olive snocciolate, tagliate in quattro parti1 peperone rosso, senza semi e aperto senza il bianco a coste1 cipolla affettata e 1 cucchiaio di capperi.
Come si prepara:
Non rimuovere la pelle o il grasso dalla carne, solo grasso che viene rimosso. Non forare la carne, condire con gli spicchi d'aglio interi e pezzi di peperone.
Fare un grande grande foro al centro della carne di mettere il ripieno o tagliare la carne a metà, per guarnire, poi legare con filo di cotone.Un'altra opzione è quella di chiedere al macellaio di tagliare un tipo grande tappeto in modo che sia 1 pollice di spessore.
Condire la carne dentro e fuori con sale, aglio tritato, salsa di peperoncino, aceto, olio, noce moscata, zenzero e erbe aromatiche a piacere.
Lascia il condimento per 4 ore, quindi rimuovere le spezie.
Mettete una pentola sul fuoco con pancetta tritata, togliere e lasciare friggere, lasciando il grasso.Aggiungere 3 cucchiai di olio, quando è caldo, mettere la carne, e lasciate soffriggere su tutti i lati fino a doratura.
Vai stillicidio di acqua calda a poco a poco e cuocere lentamente fino a quando la carne.
E 'un lavoro che richiede tempo, pulito, tuttavia, è molto gustosa carne.
Togliere la carne dalla padella quando cucinato bene, libro.
A parte cuocere le patate intere, le carote tagliate a fette spesse.
Mettere la teglia che cotto la carne 4 grossi pomodori pelati, privati dei semi, lasciando il fuoco per ottenere una salsa densa.Se avete bisogno di aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda.
Mettere le patate e le carote cotte lasciano per 15 'minuti.
Servire ben caldo.
Mettere la carne su un piatto da portata in giro per le patate, carote.Spinaci viene poi cotto nel burro con l'aglio passato.
Nota:
Arrosto di manzo servito con pasta o purea di patate.
Se non mettete le patate, in grado di servire con la polenta.
Si può anche servire con verdure bollite con sale e senza spezie., E l'olioCrescione insalata con pomodorini.
Nota:
Può guarnire la carne con 400 grammi di provolone, è speciale.
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