domingo, 7 de julho de 2013

Banana milanese - Monitoraggio

Banana milanese - Monitoraggio
ingredienti:
6-8 banane tagliate in due pezzi, se molto grande tagliato in piccoli pezzi 3 cm.
1 tazza di olio per friggere

Altri ingredienti:
2 cucchiaini da tè (cucchiaino) di olio di mais
2 uova, sbattute
1 tazza (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) di pangrattato
Pangrattato sono tostati briciole di pane raffermo, o frantumate
in un frullatore.
"Da non confondere con la farina di manioca", che è un tubero.
(1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere per aspersione sulla parte superiore (opzionale).

Come si prepara:

Sbucciate il passaggio banane con l'olio, poi la farina,
nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Mettete l'olio in una padella e far fuoco, aggiungere le banane, abbassare il fuoco non bruciare, accendere tutti i lati e marroni così dorato, togliere con un mestolo forato.

Spostarsi in un piatto coperto da un tovagliolo di carta per rimuovere tutto il grasso. Se hai bisogno di coprire con un tovagliolo di carta.
Servire le banane un piatto da portata, cospargere di cannella in polvere.
Organizzare un lato di banana a fianco.
Accompagna tutti i piatti di carne, pollo o pesce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário