domingo, 7 de julho de 2013

Salsa di servire con prosciutto e altro


Salsa di servire con prosciutto e altro
ingredienti:
4 grosse cipolle affettate sottili
2 peperoni rossi tagliati a striscioline molto sottili
2 peperoni gialli, tagliati a striscioline molto sottili
1 grande sedano puliti, tagliati a strisce sottili 10 pollici precotta
2 carote medie tagliate a strisce sottili precotti
½ tazza di olio per rosolare
condimenti:
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
Pepe ½ dito ragazza senza semi e senza le parti bianche finemente tritate, o 1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino.
Come si prepara:
In una pentola soffriggere la cipolla con poco olio, fino appassiti. Quindi spostare le cipolle in una ciotola. Riserva.

Nella stessa padella fate soffriggere i peperoni, con due (2) cucchiai di olio, fino a cottura, se avete bisogno di mettere un mestolo di acqua calda.

Quindi aggiungere il sedano precotti, cipolla saltati. Aggiungere il pepe zenzero, sale prova.

Mettere una (1) bicchiere di 250 ml di aceto di vino rosso, lasciare sul fuoco fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben cotte.
Mettere la salsa fredda o calda sulla carne tagliata molto sottile.
Manzo, lonza e coscia di maiale, e di agnello, cotta o al forno.
Per le feste, fare panino con pane francese torsolo, riempite con carne e salsa di bene.
Nota:
La salsa utilizzata per la marinatura, carne, manzo, agnello, pesce, pollo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário