Salpicão Cod - Entrata
Ingredienti:
500 gr. cod fiocchi
Altri ingredienti:
3 mele verdi tritati a dadini non pelatil tazza (tè) di sedano tritato finemente o finocchiol tazza (tè) di olive verdi tritate2 tazze dadini le patate cotte1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi½ tazza (tè) di cipolla tritata verde1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
l giallo peperone, tritato2 peperoni rossi, tritato2 cucchiai (cucchiai) capperi tritati
Condimenti:
1 cucchiaio (zuppa), un cucchiaio di sale, o di gusto1 cucchiaio di salsa calda debole2 cucchiai di succo di limone o aceto2 cucchiai di menta tritata finemente1 pizzico di noce moscata1 pizzico di pepe nero o peperoncino piccante1 pizzico di zenzero grattugiato
Salsa Maionese:
l barattolo di crema con il sieroPosso utilizzare la maionese come la cremal tazza (caffè) di olio d'oliva portoghese
Homemade Maionese Salsa: (opzionale)
Ingredienti:
3 tuorli cotti1 cucchiaio (zuppa), piena di senape1 tazza (caffè) di succo di limone1 cucchiaio (da caffè) di salsa inglese (opzionale)1 cucchiaino (cucchiaino) di sale o al gusto1 tazza (tè) di olio d'oliva o olio di mais per dare punto oMetà e metà.
Se si vuole si può usare la salsa maionese industrializzata
Come preparare la salsa fatta in casa:
Colpire il frullatore, i tuorli d'uovo con il succo di limone, senape saleSalsa inglese.L'olio è di aggiungere, goccia a goccia, finché una crema così difficilenon dare più scoppio per le lame frullatore.
Come preparare il merluzzo:
Sciacquare il baccalà sotto l'acqua corrente per eliminare tutto il sale
Posizionare il merluzzo lavato in un contenitore coperto con acqua, immergere messo 12 ore in frigorifero. cambiando l'acqua ogni 3 o 4 ore.
Quindi rimuovere l'acqua, lavare ancora con acqua
Posizionare il baccalà in acqua bollente lasciare 5 'minuti.
Non buttare via l'acqua, prende a cuocere le patate.
Scolate il baccalà in colino, lasciare raffreddare.
Shred il merluzzo più sottile possibile, o tagliare e insignificante
Mescolare il merluzzo triturati con patate lesse, mele succo di limone crudo e gradualmente aggiungere la cipolla, il sedano, peperoni, capperi olive, il prezzemolo con erba cipollina steli.
Posizionare la metà della salsa nel salsiccia e mezzo, mettere mettere il piatto, lisciando con un coltello.
Per servire disporre su un piatto di piatti o in acciaio rivestito il fondo ei lati con le foglie di lattuga intere, tritate o sottilmente
Nota:
Il Salpicão è servita come primo piatto.
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