sexta-feira, 5 de julho de 2013

Asparagi e affumicato Haddok

Asparagi e affumicato Haddok

ingredienti:

1 Haddok intero affumicato o fresco, tagliato a pezzi

salsa:

1 lattina di crema di siero
1 tazza di crema di formaggio
2 cucchiai (cucchiai) parmigiano grattugiato
2 cucchiai (cucchiai) capperi


G u a r i n ction:

1 bicchiere grande di asparagi in salamoia,
scolati e sciacquati per rimuovere il conservante
1 cucchiaio (zuppa) di burro
2 cucchiai (zuppa) di cipolla grattugiata

Altri ingredienti:

1 bicchiere grande di funghi in scatola, scolati e sciacquati
2 tazze (tè) di riso cotto
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato

Come si prepara:

Lavare il pesce, tagliato a mezzo messo, assicurarsi che il sale, mettere il succo di limone.

Una rettangolare distribuire le fette, passi sopra la crema, portare ad un mezzo forno a 180 º C per 10'Minutos.
Togliere il pesce dal forno, aggiungere la crema di formaggio in cima, cospargere di parmigiano grattugiato.

Riportare in forno per altri 10'Minutos.

In una ciotola mescolare il riso cotto e caldo con prezzemolo tritato, informa una forma con foro al centro.

Poi sformare il riso su un piatto da portata e mettere i funghi indietro oltre il burro al centro e rametti di prezzemolo e pomodorini.

Trascorrere l'intera burro asparagi.

Un piatto posizionare i filetti di pesce con la salsa e girare gli asparagi nel burro scorso.

Nota:

Può sostituire Haddok per forno cod.

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