sábado, 6 de julho de 2013

Merluzzo con condimento sofisticato


Merluzzo con condimento sofisticato

Ingredienti:
4 cod 250 grammi ciascuno
Altri ingredienti:
1 tazza (tè) di farina di frumento½ tazza (tè) di olio di mais per friggere
Condimenti:
2 cucchiai di succo di limone1 cucchiaino di sale1 pizzico di pepe nero e salsa di pepe
Salsa sofisticato:
30 gr. scaglie di mandorle25 gr. ciliegia sciroppata maraschino10 gr. noci tritate e una ragazza30 gr. pignone cotto pelati, tagliati a fette1 bicchiere di vino bianco secco2 cucchiai (zuppa) di burro1 cucchiaio (cucchiai) tritate le erbe fresche e irrorare
 
menta, prezzemolo, erba cipollina basilico o erbe di vostro gradimento.
 
1 pizzico di sale2 gocce di menta liquore opzionale
Monitoraggio - Mele al forno in ribes nero
Ingredienti:
4 mele tagliate a metà dal orizzontale1 tazza di ribes2 cucchiai (zuppa) di sciroppo di ciliegia al maraschino1 pizzico di cannella in polvere


Come preparare il merluzzo
Pulire il baccalà, sciacquare bene, non i file di 250 grammi ciascunoassorbire e dare un precotto per 5 'minuti.
Condire con sale, pepe e succo di limone, lasciate riposare per un'ora
Mai mettere l'aglio nel pesce, che compromette il sapore
Una volta stagionato, asciutto con un tovagliolo di carta
Trascorrere ogni filetto nella farina, setacciataFriggere i filetti nel burro, quindi rimuovere il grasso in eccesso con un tovagliolo di carta-Book
Come preparare la salsa:
Mettere il burro in una padella, aggiungere le mandorle, erbe, lasciare sul fuoco per tre minuti
Quindi aggiungere il vino bianco secco, lo sciroppo di ciliegia e ciliegie tagliate a metà, noci tritate, far bollire per cinque minuti.
Aggiungere i pinoli cotto tagliato a fette, il succo di un limone e un bicchiere di liquore, noci flambé.
Instabilità è facoltativo)
Infine aggiungere cinque gocce di liquore alla menta.Mettere la salsa sopra i filetti di merluzzo
Come preparare le mele:
Larvale e le mele con la buccia, tagliate a metà dal orizzontale, cuocere, con ribes nero e un po 'di ciliegina sulla sciroppo di maraschino, un pizzico di cannella in polvere e un pizzico di noce moscata
Per servire:
Mettere i filetti di merluzzo bianco nel centro del piatto, la salsa calda sulla parte superiore.
Side messo un pomodoro rosa e mezzo limone tagliato in due pezzi
Attraverso due mele senza lo sciroppo.
Servite con riso bianco e insalata di crescione o lattuga con carote grattugiate e pomodorini.
* Mettere il riso in una piccola ciotola e piccoli scuotere bene, servire contorno sformare. L'importo della piccola ciotola è di 2 cucchiai (zuppa) di riso cotto *

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