sábado, 6 de julho de 2013

Salmone alla griglia con salsa di I e II

Salmone alla griglia con salsa di I e II

ingredienti:

£ 1 filetti di salmone tagliato a spessore
2 gr. sale e succo di un limone
2 rametti di rosmarino

salsa tartara

½ chilo di maionese pronta
2 cucchiai (zuppa) di senape
½ tazza (tè) pickes tritato o polverizzato
2 cucchiai (cucchiai) tritato olive verdi
1 limone, solo il succo
2 cucchiai (zuppa) brandy o vino bianco secco

salsa II

1 vasetto di maionese 250 grammi.
2 cucchiai (zuppa) di senape
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone
4-6 cucchiai (zuppa) di catchup
2 cucchiai (zuppa) di vino bianco secco

Come preparare la salsa tartara

Tritare le pickes così o passare dal processore, insieme con le olive
poi mescolare la maionese e altri ingredienti.

Se si vuole si può mettere capperi tritati
Per servire posto in una ciotola con alto piede

Come preparare il sugo II

Mescolare bene con un cucchiaio tutti gli ingredienti, quindi mettere in una ciotola in piedi alto




Come preparare salmone

Pulire il salmone, togliere la pelle scura, tagliata a filetti, condire con sale, limone e rosmarino, lasciate riposare per 1 o 2 ore

Cuocere in forno o alla griglia sul barbecue, poi girare a cuocere i due lati uguali.

Se si vuole si può cuocere in forno coperta con un foglio.

Mettere a cuocere i file su fette di patate crude, non attaccare, girare a cuocere l'altro lato

Servire con la salsa in cima
Con riso bianco o patate cotte intere senza sale cosparso di prezzemolo e le gocce di olio di oliva

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