Salmone alla griglia con salsa di I e II
ingredienti:
£ 1 filetti di salmone tagliato a spessore
2 gr. sale e succo di un limone
2 rametti di rosmarino
salsa tartara
½ chilo di maionese pronta
2 cucchiai (zuppa) di senape
½ tazza (tè) pickes tritato o polverizzato
2 cucchiai (cucchiai) tritato olive verdi
1 limone, solo il succo
2 cucchiai (zuppa) brandy o vino bianco secco
salsa II
1 vasetto di maionese 250 grammi.
2 cucchiai (zuppa) di senape
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone
4-6 cucchiai (zuppa) di catchup
2 cucchiai (zuppa) di vino bianco secco
Come preparare la salsa tartara
Tritare le pickes così o passare dal processore, insieme con le olive
poi mescolare la maionese e altri ingredienti.
Se si vuole si può mettere capperi tritati
Per servire posto in una ciotola con alto piede
Come preparare il sugo II
Mescolare bene con un cucchiaio tutti gli ingredienti, quindi mettere in una ciotola in piedi alto
Come preparare salmone
Pulire il salmone, togliere la pelle scura, tagliata a filetti, condire con sale, limone e rosmarino, lasciate riposare per 1 o 2 ore
Cuocere in forno o alla griglia sul barbecue, poi girare a cuocere i due lati uguali.
Se si vuole si può cuocere in forno coperta con un foglio.
Mettere a cuocere i file su fette di patate crude, non attaccare, girare a cuocere l'altro lato
Servire con la salsa in cima
Con riso bianco o patate cotte intere senza sale cosparso di prezzemolo e le gocce di olio di oliva
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