sábado, 6 de julho de 2013

Petto di pollo con Mango e ripieno

Petto di pollo con Mango e ripieno
ingredienti:

½ chilo di petto di pollo tagliato a striscioline

condimenti:

2% del peso del sale carne
1 limone, solo il succo
1 compressa di brodo
1 tazza di acqua calda per sciogliere il brodo

Ripieno:

4 grandi manghi Aden tagliata in strisce spesse
300 gr. di prosciutto cotto a fette
300 gr. noce del Brasile o anacardi o di terra
10 prugne secche senza buche

Nota:

Il prosciutto è di mettere fuori i panini. per fissare con stuzzicadenti.

  Il brodo di carne deve essere utilizzato sciolto in una pentola con acqua.

Se si preferisce è possibile posizionare il prosciutto all'interno dei rotoli aperti e sopra
Il ripieno. E 'il mio preferito.

Cucinare i noccioli delle maniche, con il brodo.

  Come si prepara:

Condire le file di pollo, lasciar riposare per mezz'ora, quindi asciugare accuratamente.
Aperto ogni filetto di pollo, uno messo una spessa fetta di mango con 2 cucchiai di mollica (anacardi tritati), prugna avvolgere bene e stendere il prosciutto fissare con stuzzicadenti.
A parte cuocere i noccioli di mango con mezzo litro di acqua e brodo, lasciare sul fuoco fino a ridurre della metà, e lasciarlo raffreddare prima di utilizzare.

Disporre gli involtini su una teglia, uno accanto all'altro, collocare il brodo sopra il mango tesa già freddo.

Fate cuocere in forno a 150 ° C per 30'minutos deboli o addirittura arrossire.

Prima di togliere dal forno mettere in cima ad ogni pollo rotolare una fettina di mozzarella, lasciare fino a quando fuso.

Il resto del manicotto è a sinistra dopo la cottura purea in un frullatore per formare una purea densa.

Mettere gli involtini su un piatto foderato con foglie di lattuga, cospargete sopra la purea di mango, o servire sul lato.

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