sábado, 6 de julho de 2013

Petto di tacchino affumicato Con Frutti

Petto di tacchino affumicato Con Frutti


ingredienti:

Affettato 1 grande petto di tacchino affumicato

Altri ingredienti:

2 tazze (tè) di taglio melone delle palline
2 tazze (tè) di taglio papaia delle palline
2 tazze (tè) mela tagliata a palline
con succo di limone, per non oscurare
1 tazza (tè) di ananas tagliato composta in piccoli pezzi
1 tazza (tè), le noci tritate grossolanamente
1 tazza (tè) maionese
½ tazza (tè) di yogurt o panna acida
1 grappolo di uva bianca senza semi

decorare:

Con foglie di lattuga intero o tritato
Pomodori ciliegia, frutta a guscio a metà e uvetta per guarnire
½ tazza di ciliegie sciroppate drenato

Come si prepara:

Tagliate il petto di tacchino a fette sottili con il coltello elettrico

Tagliate la frutta a palline con Bolas

Tagliare le noci grossolanamente

Mescolate la maionese con yogurt

Come Assemblare il piatto:

Un piatto posizionare il petto di tacchino a fette, in modo che le fette rimangano nella stessa direzione, come se fosse stato tagliato

Mettere la salsa di maionese allo yogurt
Cospargere di prezzemolo condizionati.

Stendere la frutta intorno e cospargere con le noci tritate
Conservare in frigorifero fino al momento di servire

Si può servire con dolci streusel

Nenhum comentário:

Postar um comentário