Petto di tacchino affumicato Con Frutti
ingredienti:
Affettato 1 grande petto di tacchino affumicato
Altri ingredienti:
2 tazze (tè) di taglio melone delle palline
2 tazze (tè) di taglio papaia delle palline
2 tazze (tè) mela tagliata a palline
con succo di limone, per non oscurare
1 tazza (tè) di ananas tagliato composta in piccoli pezzi
1 tazza (tè), le noci tritate grossolanamente
1 tazza (tè) maionese
½ tazza (tè) di yogurt o panna acida
1 grappolo di uva bianca senza semi
decorare:
Con foglie di lattuga intero o tritato
Pomodori ciliegia, frutta a guscio a metà e uvetta per guarnire
½ tazza di ciliegie sciroppate drenato
Come si prepara:
Tagliate il petto di tacchino a fette sottili con il coltello elettrico
Tagliate la frutta a palline con Bolas
Tagliare le noci grossolanamente
Mescolate la maionese con yogurt
Come Assemblare il piatto:
Un piatto posizionare il petto di tacchino a fette, in modo che le fette rimangano nella stessa direzione, come se fosse stato tagliato
Mettere la salsa di maionese allo yogurt
Cospargere di prezzemolo condizionati.
Stendere la frutta intorno e cospargere con le noci tritate
Conservare in frigorifero fino al momento di servire
Si può servire con dolci streusel
Nenhum comentário:
Postar um comentário