sábado, 6 de julho de 2013

Petto di pollo ebraica

Petto di pollo ebraica


ingredienti:

2 grandi petti di pollo
2 tazze di succo Mixirica, (mandarino)

condimenti:

2% in peso di sale manzo
1 limone, solo il succo
4 spicchi d'aglio, schiacciati torsolo
1 cucchiaio (zuppa) di paprika piccante
1 rametto di rosmarino (opzionale)

Ripieno:

100 gr. di albicocche secche
100 gr. pistacchio crudo
2-3 cucchiai (zuppa) catchup
2 cucchiai (cucchiai) di salsa Worcestershire
2 cucchiai di snob (fori di spillo)


Come si prepara:

Lavare i petti di pollo, togliere la pelle, tagliato in bistecche molto sottili.
Se non è possibile tagliare molto sottile, ha battuto con batticarne fino sintonia bene.

Condire con sale, aglio, limone, paprika e rosmarino ramo, lasciare riposare per due ore in frigorifero coperto con un foglio di alluminio

Lasciate che la salsa di albicocche per un'ora, o fino al morbido, quindi tagliare e insignificante

Tagliare il capretto e pistacchi, o rettifica.

Aggiungere le albicocche tritate, pistacchi tritati, il ketchup, salsa Worcestershire
e infine snob (fori di spillo)

Farcire i petti di pollo, rotolo come rotolo di gelatina o di piegare a metà

Cuocete i petti di pollo con il succo di Mixirica, fino al morbido.

Una volta cotti e molto tenera, portare il forno caldo per qualche minuto per prendere colore. Non lasciarlo così a lungo che non diventa duro.

Per stare con colore dorato. Si può spendere un po 'di zucchero o miele sulla parte superiore, o un po' di paprika in polvere

Nota:

Le fibre che si trovano tra le gemme di mixiricas, serve per prevenire raffreddori e bronchiti pure.
Un cucchiaio di fibra Mixirica, far bollire una tazza di acqua e un cucchiaio di miele o zucchero, se è possibile utilizzare un dolcificante, controllare il dosaggio del produttore

Nenhum comentário:

Postar um comentário