Patata Riempito con pentola a pressione
ingredienti:
2-3 grosse patate non pelati 12 pollici ciascuno
Ripieno: I
Crema di formaggio
riempimento II
Crema di formaggio
100 gr. prosciutto trasformati (terra)
riempimento III
Macinato di manzo brasato con condimenti a vostro gusto
O cipolla, prezzemolo, pepe, pomodoro e altri.
Cagliata di gustare
riempimento IV
Salsiccia cotta, poi brasato con cipolle abbastanza
Cagliata di gustare
Riempimento V:
formaggio cremoso
1 o 2 scatolette di tonno sgocciolato
Come si prepara:
Lavare le patate intero crudo. Asciugare con carta assorbente.
Avvolgere ogni patata con un foglio di alluminio 40 cm di lunghezza.
Porre le patate in cima al cartoccio come fosse un pacchetto.
Piegare il foglio sopra le patate.
Poi piegare la parte sinistra sopra, poi a destra fino alla fine e avvolgere la pellicola.
Posizionare i pacchetti all'interno della pentola a pressione, uno accanto all'altro. Coprire con acqua fredda.
La quantità di acqua di due (2) dita sopra le patate.
Una volta iniziato a bollire (sobbollire)
Abbassare pin, lasciar riposare per 10 'a 15' di cottura a fuoco lento
Poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il pan solo, senza aprire il coperchio.
Per servire tagliate la patata a metà senza andare fino alla fine.
Scavare patate, in modo che sia lo spazio per mettere il ripieno.
Impastare con una forchetta noccioli caldi (patate), mescolare con crema di formaggio e tonno sgocciolato.
Farcire le patate.
A seconda del materiale da otturazione, può mettere il parmigiano grattugiato, o fino a quando il ripieno.
Servite le patate accompagnato da una insalata di lattuga con pomodorini.
Si può anche servire con una pannocchia di mais cotti.
Per ogni persona è una patata ripiena
Nota:
La patata ripiena di solito è servito a cena. Piatto único.
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