domingo, 7 de julho de 2013

Bananinha Beach


Bananinha Beach



ingredienti:

Fase 1a:

12 nanicas affettate le banane e poi trapiantato
1 chilo di zucchero o di cristallo
1 tazza (tè) di succo di limone

Come si prepara:

Portare a fuoco, fino ad ottenere una densa zuppa marrone
Lasciare raffreddare, battere nel frullatore

ingredienti:

Fase 2a:

2 tazze di acqua fredda (200 ml ciascuna)
1 tazza di farina
2 cucchiai (cucchiai) unflavored in polvere incolore gelatina
1 cucchiaio (zuppa) di cannella in polvere
1 cucchiaio (da caffè) di chiodi di garofano
2 cucchiai (zuppa) margarina
1 tazza (tè) di cioccolato in polvere

Come si prepara:

Wet gelatina con cinque cucchiai di acqua fredda, sciogliere in un po 'd'acqua, in un bagno d'acqua.

Mescolare il dolce di banane pronto e freddo con il cioccolato in polvere, polvere di cannella, chiodi di garofano, la margarina, la farina, l'acqua e la gelatina sciolta.

Portare il fuoco messo 30 a 50 minuti agitando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a raggiungere il punto di Brigadiere, che è, per staccare il fondo della padella.

Una volta trovato il dolce di banane, giocando in pietra di marmo o una teglia unta di burro o foderata di carta forno.

Prendete il frigorifero per mettere 4-6 ore fino a essere arrotolato, o tagliare.

Fai bananinhas passano lo zucchero.

Avvolgere con cellophane.

Conservare in contenitori di vetro o plastica con coperchio trasparente.

Per inserire giugno Festa in pacchetti 3-6 unità ciascuno, o servire indivudual.


ingredienti:

Fase 1a:

12 nanicas affettate le banane e poi trapiantato
1 chilo di zucchero o di cristallo
1 tazza (tè) di succo di limone

Come si prepara:

Portare a fuoco, fino ad ottenere una densa zuppa marrone
Lasciare raffreddare, battere nel frullatore

ingredienti:

Fase 2a:

2 tazze di acqua fredda (200 ml ciascuna)
1 tazza di farina
2 cucchiai (cucchiai) unflavored in polvere incolore gelatina
1 cucchiaio (zuppa) di cannella in polvere
1 cucchiaio (da caffè) di chiodi di garofano
2 cucchiai (zuppa) margarina
1 tazza (tè) di cioccolato in polvere

Come si prepara:

Wet gelatina con cinque cucchiai di acqua fredda, sciogliere in un po 'd'acqua, in un bagno d'acqua.

Mescolare il dolce di banane pronto e freddo con il cioccolato in polvere, polvere di cannella, chiodi di garofano, la margarina, la farina, l'acqua e la gelatina sciolta.

Portare il fuoco messo 30 a 50 minuti agitando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a raggiungere il punto di Brigadiere, che è, per staccare il fondo della padella.

Una volta trovato il dolce di banane, giocando in pietra di marmo o una teglia unta di burro o foderata di carta forno.

Prendete il frigorifero per mettere 4-6 ore fino a essere arrotolato, o tagliare.

Fai bananinhas passano lo zucchero.

Avvolgere con cellophane.

Conservare in contenitori di vetro o plastica con coperchio trasparente.

Per inserire giugno Festa in pacchetti 3-6 unità ciascuno, o servire indivudual.

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