Melanzane Opzione Semplice I e II
ingredienti:
1 £ piccole melanzane
Altri ingredienti:
2 cipolle grandi, tritate
4 pomodori maturi
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di cipolla tritata verde
2 cucchiai (zuppa) di origano
2 cucchiai (cucchiai) tritato menta o basilico
3 cucchiai di olio
2 compresse (brodo) di carne
1 pizzico di peperoncino o pepe
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino di sale
Come si prepara:
Lavate le melanzane, tagliate a cubetti molto piccoli, mettere in una ciotola con sale o aceto, lasciare agire per 15 'minuti per prendere l'amaro.
La spesa di melanzane colino per eliminare tutta l'acqua
Lavare e tritare la cipolla e pioggerellina, tagliare i pomodori a cubetti senza semi.
Lavare i condimenti verdi, asciugandosi un tovagliolo, ficcare
ed esigenti.
Portate una pentola al fuoco con l'olio, far rosolare la cipolla con il pomodoro, aggiungere le melanzane e soffriggere
Aggiungere una tazza con acqua calda, brodo, sale, noce moscata, origano, pepe
Una volta che la melanzana è cotta, spegnere il fuoco, aggiungere le spezie verde
II - con opzione di Carne
ingredienti:
2-4 peperoncini rossi, tritato con la pelle
1 tazza di olive verdi tritate
1 tazza di carne macinata cruda
Come si prepara:
Fai come le melanzane prima, aggiungere i peperoni rossi e una tazza di olive verdi tritate e una tazza di carne macinata cruda.
Soffriggere i peperoni con cipolla e pomodoro. Prenota
Carne frittura separata, una volta cotte, aggiungere le due parti, vale a dire, con verdure saltate già.
Ulivi, luogo unirsi con condimenti verdi
Nota:
La seconda opzione è per la torta di riempimento
Nenhum comentário:
Postar um comentário