domingo, 7 de julho de 2013

bistecca Avvolto

bistecca Avvolto

ingredienti:

6 bistecche di filetto o scamone o fesa

condimenti:

2% del peso della carne con sale, 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
2 spicchi d'aglio schiacciati torsolo
1 cucchiaino (cucchiaino) di salsa di pepe

Ripieno:

6 fette sottili di mozzarella
6 fette sottili di prosciutto
6 fette di pomodoro maturo
origano di mettere in cima alle fette di pomodoro

Per il rivestimento:

1 piatto piano di farina di frumento
1 piatto fondo di pangrattato
4 grandi uova sbattute

salsa:

600 ml di salsa di pomodoro fatta in casa o stagno di scarico diluiti con
3 lattine di acqua calda.
1 porro parte bianca solo a fette sottili
1 cucchiaio (zuppa) di origano
2 gambi di sedano, tagliata a fette sottili
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi
1 tazza (tè) di erba cipollina tritata
L'erba cipollina tritata salsa e poi mettere la salsa pronta

Come si prepara:

Condire la carne con sale, pepe e aglio tritato, lasciare riposare per mezz'ora.

Aprire le bistecche su un tagliere per la carne, mettere in ognuno una fetta di prosciutto su di una fetta di mozzarella e una fetta di tomate.espalhe origano sopra i pomodori.

Avvolgere la bistecca e legare con filo di cotone o fissare con stuzzicadenti.

Friggere gli involtini in una padella fino a doratura su tutti i lati. Riserva.

Far bollire la salsa di pomodoro per 20 'minuti.

Versare la salsa sul rotoli pronto ora d'oro.

Lascia la cottura con sedano, un porro finché sono teneri e la salsa è molto spessa

Se la carne è cotta, togliere e lasciare che la salsa per addensare il fuoco.

Servite gli involtini con purè di patate e insalata di crescione con fette di peperone rosso. o giallo.

Può servire gli involtini con aglio e olio pasta.

Mettere gli involtini su un piatto da portata con la salsa sopra il prezzemolo tritato e erba cipollina

Se si vuole si può mettere il formaggio grattugiato ..

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