bistecca Avvolto
ingredienti:
6 bistecche di filetto o scamone o fesa
condimenti:
2% del peso della carne con sale, 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
2 spicchi d'aglio schiacciati torsolo
1 cucchiaino (cucchiaino) di salsa di pepe
Ripieno:
6 fette sottili di mozzarella
6 fette sottili di prosciutto
6 fette di pomodoro maturo
origano di mettere in cima alle fette di pomodoro
Per il rivestimento:
1 piatto piano di farina di frumento
1 piatto fondo di pangrattato
4 grandi uova sbattute
salsa:
600 ml di salsa di pomodoro fatta in casa o stagno di scarico diluiti con
3 lattine di acqua calda.
1 porro parte bianca solo a fette sottili
1 cucchiaio (zuppa) di origano
2 gambi di sedano, tagliata a fette sottili
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi
1 tazza (tè) di erba cipollina tritata
L'erba cipollina tritata salsa e poi mettere la salsa pronta
Come si prepara:
Condire la carne con sale, pepe e aglio tritato, lasciare riposare per mezz'ora.
Aprire le bistecche su un tagliere per la carne, mettere in ognuno una fetta di prosciutto su di una fetta di mozzarella e una fetta di tomate.espalhe origano sopra i pomodori.
Avvolgere la bistecca e legare con filo di cotone o fissare con stuzzicadenti.
Friggere gli involtini in una padella fino a doratura su tutti i lati. Riserva.
Far bollire la salsa di pomodoro per 20 'minuti.
Versare la salsa sul rotoli pronto ora d'oro.
Lascia la cottura con sedano, un porro finché sono teneri e la salsa è molto spessa
Se la carne è cotta, togliere e lasciare che la salsa per addensare il fuoco.
Servite gli involtini con purè di patate e insalata di crescione con fette di peperone rosso. o giallo.
Può servire gli involtini con aglio e olio pasta.
Mettere gli involtini su un piatto da portata con la salsa sopra il prezzemolo tritato e erba cipollina
Se si vuole si può mettere il formaggio grattugiato ..
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