domingo, 7 de julho de 2013

Antipasto di melanzane

Antipasto di melanzane

ingredienti
3 melanzane medie tagliate a bastoncini,
  Tipo di fiammifero
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) con il gambo di prezzemolo tritato sottile pioggerella
1 tazza (tè) di erba cipollina tritata
1 tazza (tè) di olive verdi tritate e pulcino
½ tazza (tè) di capperi (opzionale)
1 testa di aglio tritato animato

  salsa:
2 tazze (tè) di sale fino (è quello di immergere le melanzane)
Altri ingredienti:

300 ml di aceto di vino
200 ml di olio extravergine di oliva, o per gustare
Preparazione:
Lavare le melanzane, sbucciate, tagliate a fettine sottili, in cima a una tavola. Indossare guanti.

Quindi aggiungere tutte le fette tagliate a bastoncini sottili.
delle dimensioni di un fiammifero.

Mettere le melanzane coperte di acqua e sale.

Prendete il frigorifero per 24 ore, mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno o silicone.
Non mettere la mano nella salamoia con le melanzane, si macchia la mano è difficile da lasciare.
Se il tempo è al di sotto di 18 ° C non è necessario lasciare il frigo

Nota:

Se si vuole accelerare la procedura, lasciare in salamoia per 1 (una) ora.

Poi gettare acqua sufficiente per rimuovere l'eccesso di sale, spremere bene per eliminare tutta l'acqua.

Gioca bastoni in acqua bollente, lasciando 1 "(uno) minuto. gettare acqua fredda, scolarli, strizzarli bene.

Condire con sufficiente aceto, olio d'oliva vergine, prezzemolo, erba cipollina, aglio, cipolla, capperi, olive tritate.
Mescolare bene. Ancora non aggiungere sale.

Dopo aver lasciato per un (1) ora nel condimento all'interno del frigorifero.
Prendete un'ora prima di servire. Ora si verifichi il sale.
Se avete bisogno di mettere gradualmente sale (ricordate che le melanzane erano in salamoia).

Se si continua a mettere in un bicchiere con tappo a vite e conservare in frigorifero.

Servire con pane tostato. o come accompagnamento a piatti.

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