Melanzane con Acciughe
Ingredienti:
10 melanzane medie tagliate in sbieco in guscio200 gr. acciughe o tonno in olio (olio di scarico)½ tazza di olio di mais o olio d'oliva
Salsa:
½ libra pomodori tagliati a fette spesse con semi6 grosse cipolle affettate sottili4 peperoni rossi tagliati a fettine sottilisenza seme e senza costole anche bianco e verde2 peperoni verdi tagliati a fettine sottili, senza semi1 pizzico di noce moscata opzionale)1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato2 cucchiai (zuppa) di origano2 cucchiai (cucchiai), foglie di basilico tritate1 tazza (tè) prezzemolo tritato con steli1 tazza (tè) di cipolla tritata verde, tagliata a fette sottili1 tazza (tè) di olive nere tritate o al gustoAggiustare di sale
Come si prepara:
Lavate le melanzane, tagliare il gambo, poi tagliare in sbieco a lungo e 1 cm di spessore
Mettere le melanzane tagliate in una ciotola con acqua e saleAmmollo messo 30 'minuti per prendere l'amaro, l'acqua èmolto scuro.
Scolate le melanzane, stringere, prendere tutta l'acqua, asciugare sutovagliolo di carta.
Mettere l'olio sul fondo di una imbracatura rotonda.
Disporre a strati:
Il primo strato di melanzane,Il secondo acciughe o tonnoIl terzo di cipolle crude affettate conditeIl quarto pomodoro tagliato a fette spesseIl quinto peperoncino, senza semi, tagliati
E mettere da parte abbastanza origano, unire il condimento tra gli strati.Vai organizzare gli strati fino a terminare tutti gli ingredienti.
L'ultimo livello è tagliato a metà pomodoro rovesciato, cioè con il guscio rivolto verso l'alto e abbastanza olio di origano abbastanza acqua sulla parte superiore.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 º C in media, fino a quando nonsequinho bene.
Prima di servire mettere condizionate prezzemolo, erba cipollina e menta tritati e le olive nere snocciolate tritate.
Nota:
Può servire come accompagnamento a piatti o come spuntino,Servire con bagel Frances animato e ripieno di melanzane
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