domingo, 7 de julho de 2013

Melanzane alla parmigiana con

Melanzane alla parmigiana con
Ingredienti:
4 grandi melanzane tritata finemente2 cucchiai (zuppa) di sale, a prendere le melanzane amare.
Ripieno:
300 gr. di mozzarella grattugiata sul sottile spessore200 gr. prosciutto a fette sottili
 
Altri ingredienti:
3-4 uova sbattute1 piatto fondo di farina di frumento1 tazza di olio per friggere
Salsa di pomodoro
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa2 cipolle, grattugiato2 cucchiai di olio1 cucchiaio di origano1 cucchiaino di sale1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Come si prepara:
Rimuovere la cotenna dalla parte superiore e sotto le melanzane, lasciando i bordi delle conchiglie, tagliata a fette molto sottiliSale con un cucchiaio di sale, quindi aggiungere i pezzi, uno sopra l'altro, come se non avessero tagliato
Lasciare sul lavandino sorando, cioè senza acqua per eliminare l'amaro quindici minuti o
Mettere le fette di melanzana in una ciotola con sale e coprire con acqua, lasciare per 15 'minuti.Scolare e far uscire tutta l'acqua e asciugare con carta assorbente.
Trascorrere nella farina e poi nelle uova sbattute.
Friggere in olio caldo, rimuovere il grasso in eccesso con carta assorbente. Riserva.
Come preparare la salsa:
Soffriggere due cipolle con due cucchiai di olio, aggiungere la salsa di pomodoro e un bicchiere d'acqua, e far bollire fino a addensato, aggiungere l'origano, la noce moscata e lo zenzero e il sale.
La salsa non deve essere troppo spesso, si asciuga in forno
Per assemblare la Melanzana:
In una pirofila mettere il primo strato un po 'di salsaIl secondo strato è empanadas melanzaneIl terzo strato è impregnatoIl quarto strato viene affettato prosciuttoIl quinto strato è grattugiato mozzarellaIl sesto strato è salsaUnire i livelli fino al termineL'ultimo strato è sugo e mozzarella grattugiato
Cuocere in forno preriscaldato a medio 180 ° C per 20 minuti o fino a quando il formaggio è completamente sciolto.
Servite con riso bianco e una insalata di lattuga, rucola, crescione e altre

  
 
II - Opzione:
             
Massa:
1 uovo1 tazza di latte1 tazza di farina1 pizzico di sale1 pizzico di lievito in polvere
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, poi passare le melanzane, lasciate scolare, friggere in olio bollente.Rimuovere il grasso in eccesso con carta assorbente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário