Brajolas della Nonna
Ingredienti:
1 chilo di fesa tagliato in due bistecche sottili, oa fette di spessore, quindi aprire in mezzo senza separare le partichiedere al macellaio per fare questa procedura.
Stagionatura:
2% del peso della carne con sale, o simili, o1 cucchiaino (cucchiaino) di sale2 cucchiai (cucchiai) tritato salvia o basilico2 cucchiai (zuppa) di olio di mais1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o poco profondi 6 albicocche, o
prugne secche snocciolate o carota media4 interi rami di prezzemolo1 pizzico di noce moscataPepe ½ dito ragazza senza semi, tagliati, o
salsa di pepe4 spicchi d'aglio schiacciato, senza torsolo1 pezzo di stecca di cannella
Ripieno:
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata1 tazza (tè) di prezzemolo tritato, o necessario1 tazza (tè) di olive verdi tritate6 uova sode tagliate a fettine100 gr. di uvetta scura, senza semi1 cucchiaio di capperi interi (opzionale)
Salsa:
2 chili di pomodori pelati senza semi,frullati nel frullatore, o salsa pronta vedi sotto½ chilo di cipolla grattugiata
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o2 lattine pronto concentrato di salsa, diluire con 6 lattine di acqua, usare come salsa di latta.Se si utilizza la salsa pronta a lasciare il fuoco diminuisce di un litro di salsa.
Condire la carne con sale, aglio, pepe, noce moscata, zenzero e erbe aromatiche.Lasciare la carne condita per 4 ore in frigorifero.
Poi prendere il condimento, rotolare ogni bistecca sul tagliere e mettere il ripieno.
Il riempimento è posto nel modo seguente;
Uno strato di prezzemolo tritato, le cipolle oltre olive capperi e uova sode e tagliate a fette.
L'uvetta sono posti tra le fettine di uova, quindi è bloccato nel bel mezzo di gemme.
Arrotolare la carne e legare con filo di cotone, con fermezza, di non perdere la forma o cucire con linea spessa di cotone.
Posizionare entrambi brajolas una larga padella, friggere su tutti i lati fino a doratura, pentola comunale.Poi mettere la salsa di pomodoro già preparato con la dichiarazione seguente.
Come preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla, aggiungere la salsa di pomodoro pronto subito e il resto degli ingredienti.Portare al fuoco per ottenere una salsa densa.
Luogo (s) brajola (s) a cucinare il sugo e fritte dopo tutti i lati.
* Non è possibile cuocere in una pentola a pressione, che cambia il sapore
Vai lentamente gocce d'acqua fino a cottura, la carne è più saporito.
Per servire disponeteli su un piatto da portata, foderato con foglie di lattuga e pomodorini e grattugiato carota cruda nel sottile spessore.
I pomodori e le carote sono posti sulla parte superiore delle foglie di lattuga.
Abete rosso in cima alla carne con foglie intere di menta.
Tagliare la carne con il coltello elettrico, a fette di 2 pollici, mai tagliato molto sottile, si rompe.
Se si vuole tagliare molto fine di congelare la carne e poi tagliato con un coltello o affettatrice elettrica e coltello su.
Servire con pasta o verdure torta e insalata verde
Brajola può servire con purè di patate o purè di pastinaca o purea di piselli.
Come preparare la salsa di pomodoro:
Lavare i pomodori tagliati in quattro, ha colpito il frullatore con un po 'd'acqua per macinare bene, poi filtrare in un setaccio fine e plastica profonda
Soffriggere le cipolle fino succo di pomodoro appassito aggiungere teso con mezzo litro di acqua fredda, portate a fuoco medio per circa 4-6 ore, a poco a poco aggiungere acqua calda a poco a poco fino a ottenere una salsa densa e scura.
AVVISO IMPORTANTE:
Per industrializzato salsa fatta in casa e sugo.
La salsa di pomodoro avanzi congelare in piccoli vasi con coperchio, con un po 'di olio sulla parte superiore.
Non lasciare il frigo senza salsa di pomodoro che è pericoloso, crea un batterio mortale.
Non usare salsa di pomodoro industrializzato. quando nero nella parte posteriore. Smaltimento.
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