sexta-feira, 5 de julho de 2013

Le prugne secche ripiene - Saltwater

Le prugne secche ripiene - Saltwater

ingredienti:

1 chilo di prugne sciroppate svuotato e lavato

Ripieno:

½ chilo di ricotta fresca purè
50 gr. provolone
50 gr. gorgonzola
50 gr. o 100 grammi. parmigiano grattugiato
2 cucchiai (zuppa) di crema senza siero, o richiesto

Come si prepara:

Scolate le prugne, togliere ai box, con l'aiuto di un piccolo forbici da cucina. Riserva.

Separatamente impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere il provolone grattugiato, gorgonzola poi accartocciò il parmigiano grattugiato e la panna lentamente per dare consistenza a stendere.

Fare le palline più grandi di prugne.

Farcire le prugne, lasciando appare la metà del ripieno

È pari al dolce occhio Blower.

Partito per servire su un piatto d'argento. in bicchieri di carta d'argento o d'oro, con un centrino di pizzo.

Nota:

Per servire come antipasto, posto un grande vetro piatto non ha bisogno di mettere in stampi
Servire con birra ghiacciata.

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