Le prugne secche ripiene con cocco e noci
ingredienti:
1 chilo di prugne nere e molli
Altri ingredienti:
1 piatto di cocco fresco grattugiato
1 ciotola di zucchero
6 grandi rossi d'uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia o essenza di noce di cocco o di frutta a guscio
l piattino frutta secca tritata (opzionale)
Come si prepara:
Tagliare le prugne su un lato e rimuovere i semi, aprendo per imbottire il più possibile. Usare le forbici da cucina.
Fai una talpa dolce con cocco grattugiato e zucchero, lasciate raffreddare
Sbattere i tuorli ben sbattuti e mescolare il dolce di cocco, mettere l'essenza di vaniglia.
Accendere il fuoco ancora una volta mescolando fino ad essere arrotolato, cioè fino a quando il fondo della pentola, infine aggiungere le noci tritate.
Dopo la caramella pronto, riempire la prugna con l'aiuto di un cucchiaio, cospargere di zucchero. Luogo in tazze della focaccina della carta.
"Per Giugno Festival sostituire le noci tritate per le arachidi."
Nenhum comentário:
Postar um comentário