sexta-feira, 5 de julho de 2013

Prugne formaggio Araxá

Prugne formaggio Araxá


ingredienti:

1 chilo di formaggio grattugiato mio semi-cured
200 gr. amido di mais o necessario
2 cucchiai di zucchero
6 uova grandi intere

sciroppo:

2 libbre di zucchero
1 litro di acqua fredda
1 stecca di cannella
6 spicchi d'India
2 cucchiai di zenzero affettato opzionale


Come si prepara:

Mettere in una ciotola, il formaggio grattugiato, aggiungere l'amido di mais e lo zucchero e le uova una alla volta, fino al punto di laminazione, la pasta è rigida.
Se avete bisogno di aggiungere più di amido di mais

La massa non può andare screpolature zoppicare, o si diffonde in tempo per cuocere lo sciroppo
Stendere le palline delle dimensioni di una susina gialla

Fai lo sciroppo mescolando lo zucchero con l'acqua e le spezie, permettere alle bolle di salsa e si addensa un po ', non troppo spessa

La salsa è sottile

Mettere le prugne in sciroppo a base di formaggio uno freddo dall'altra.

Portare a fuoco basso

Non riesco a mettere un dolce sopportare l'altra scissione o diffondere lo sciroppo, mettere sul fondo della teglia, uno accanto all'altro.

Se la salsa è troppo densa, aggiungere un po 'd'acqua calda a poco a poco e lentamente.

Cucina di prugne formaggio in sciroppo a fuoco basso messo circa 30 o 40 minuti.

Una volta pronto e dal freddo, il dolce con lo sciroppo, in vetro e sigillato con un tappo a vite.

Servire vetro composta o calici di cristallo.

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