Prugne formaggio Araxá
ingredienti:
1 chilo di formaggio grattugiato mio semi-cured
200 gr. amido di mais o necessario
2 cucchiai di zucchero
6 uova grandi intere
sciroppo:
2 libbre di zucchero
1 litro di acqua fredda
1 stecca di cannella
6 spicchi d'India
2 cucchiai di zenzero affettato opzionale
Come si prepara:
Mettere in una ciotola, il formaggio grattugiato, aggiungere l'amido di mais e lo zucchero e le uova una alla volta, fino al punto di laminazione, la pasta è rigida.
Se avete bisogno di aggiungere più di amido di mais
La massa non può andare screpolature zoppicare, o si diffonde in tempo per cuocere lo sciroppo
Stendere le palline delle dimensioni di una susina gialla
Fai lo sciroppo mescolando lo zucchero con l'acqua e le spezie, permettere alle bolle di salsa e si addensa un po ', non troppo spessa
La salsa è sottile
Mettere le prugne in sciroppo a base di formaggio uno freddo dall'altra.
Portare a fuoco basso
Non riesco a mettere un dolce sopportare l'altra scissione o diffondere lo sciroppo, mettere sul fondo della teglia, uno accanto all'altro.
Se la salsa è troppo densa, aggiungere un po 'd'acqua calda a poco a poco e lentamente.
Cucina di prugne formaggio in sciroppo a fuoco basso messo circa 30 o 40 minuti.
Una volta pronto e dal freddo, il dolce con lo sciroppo, in vetro e sigillato con un tappo a vite.
Servire vetro composta o calici di cristallo.
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