sexta-feira, 5 de julho de 2013

Cod Dore

Cod Dore


ingredienti:

£ 1 merluzzo fresco messo in fine
2% del peso del pesce di sale
½ tazza di succo di limone, tese


Per il rivestimento:

6 uova sbattute, e
6 tuorli e 4 albumi insieme
1 piatto piano di farina di frumento

Altri ingredienti:

1 tazza di olio per friggere
1 piattino di tè di prezzemolo tritato e erba cipollina

Come si prepara:

Lavare il pesce, condite con sale e limone o salsa
soia, lasciate riposare per l ora.

Dopo l'essiccazione le fette di pesce e passare la farina e poi nell'uovo sbattuto con un po 'di sale.

Friggere in olio caldo, quindi rimuovere l'olio in eccesso con carta assorbente.

Posto su un piatto da portata e cospargere sopra il prezzemolo tritato e l'erba cipollina, guarnire con fiori di pomodoro o di un paniere di pomodori, può mettere a fette sottili peperone rosso


Nota:

Se volete potete usare fette di baccalà.
La multa cod dovrebbe ammollo per 12 ore,
Il merluzzo media lasciando 24 ore e merluzzo all'ingrosso 36 ore.

Con questa ricetta si può usare altro pesce, nasello o merluzzo.

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