sexta-feira, 5 de julho de 2013

Cassulet Pesce e Frutti di mare

Cassulet Pesce e Frutti di mare

Ingredienti:

400 gr. gamberi di medie pulita400 gr. anelli di calamari già puliti300 gr. polpo tagliato a dadini400 gr. di cozze pulite (vongole senza il guscio)200 gr. merluzzo secco, rimuovere il sale, immergere messo 12 ore sfilacciature500 gr. cazione di dadini
Salsa:
500 gr. pomodori pelati e tagliati a cubetti seminato500 ml di acqua calda2 peperoni rossi tagliati a striscioline1 peperone giallo tagliato a striscioline sottili2 grosse cipolle, grattugiato½ tazza (tè) di olio di mais1 cucchiaio (zuppa) di salsa piccante, pepe o 1 dito ragazza senza semi e senza le costole tritato bianco.
2 cucchiai (cucchiai) di coriandolo tritato, 1 cucchiaino (cucchiaino) di semi di coriandolo.1 tazza (tè) di prezzemolo tritato1 pizzico di noce moscata (opzionale)1 cucchiaio (zuppa), un cucchiaio di zenzero grattugiato
  
Fumo (brodo di pesce)
4 grandi teste di pesce1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina interi senza taglio, lavate3 grandi pomodoro molto maturo1 foglia di alloro, 1 carota media1 porro utilizzare la parte verde tagliata in 4 pezzi2 gambi di sedano, tagliati in 3 parti1 grossa cipolla tagliata in quattro2 litri di acqua1 cucchiaino di sale
                                                                                                                                                                                               

Altri ingredienti:
1 chilo di fagioli bianchi crudi lavati in acqua corrente.cotti in brodo di pesce (fumi)
Come si prepara:
Mettere sul fuoco due litri di acqua fredda, aggiungere le teste di pesce, cipolla e pomodori tagliati in quattro parti, i rametti di prezzemolo ed erba cipollina legati, 1 foglia di alloro, 1 peperoncino intero dito ragazza senza semi. , sedano tagliato in due pezzi, e il resto degli ingredienti, aggiungere il sale.
Lasciate cuocere per 30 'minuti, filtrare il brodo di pesce (fumo), e lasciare che si raffreddi.
Scegli fagioli bianchi, sciacquare sotto l'acqua corrente fino a quando l'acqua esce pulita.
Mettete i fagioli in una pentola già lavato bianco, aggiungere il brodo di pesce già freddo, prendere il fuoco per un'ora o fino a quando cotti fagioli bianchi
Il partito ha messo l'olio in una grande casseruola i pomodori, la cipolla e mezzo litro di acqua calda, sale, lasciano il fuoco per 30'minutos o fino a ottenere una salsa densa e pomodoro è cotto.
Quindi aggiungere una tazza di acqua bollente, o fumo, aggiungere il baccalà triturati o tagliato a pezzi, il catione in pezzi, anelli di calamari, cozze, polpo tagliato a pezzetti, lasciare che il fuoco fino a cottura. Vai ritirare gli ingredienti vengono cotti, mettere in una ciotola e aggiungere alla fine del piatto finito.
Quando 10'Minutos mancanti per terminare la cottura, aggiungere le strisce di peperone rosso, rami coriandolo, i rami di menta e zenzero grattugiato.Una volta che il piatto è pronto, filtrare.E ciò che è stato messo nel setaccio in una ciotola e mettere da parte.
Portate il brodo a fuoco, aggiungere i fagioli con il brodo rimasto da cucina e lasciare fino a quando i fagioli sono ben cotti, i fagioli un po 'di impasto per ottenere la salsa densa.
Purea in un frullatore se si preferisce una tazza di fagioli con un po 'di brodo.
Quando i fagioli sono quasi fatti, unire tutti gli ingredienti nella ciotola, girare il fuoco per far bollire 5'minutos prima di servire posto il prezzemolo tritato.
Servire in grande argilla cumbuca.
Se si vuole si può seguire con riso bianco.

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