domingo, 7 de julho de 2013

Bistecca impanata e Steak parmigiano


Bistecca impanata e Steak parmigiano
Ingredienti:
½ anatra o di carne a scelta, chiedere al macellaio di passare la bistecca sulla macchina per mettere a punto la carne, o colpire con batticarne.Rinvenimento solo con sale.Lasciare agire per 30 'minuti in frigorifero.Ingredienti per il rivestimento:1 tazza di farina, setacciata1 piatto di pangrattatoMollica di pane è fatto con pane raffermo tostato"Da non confondere con la farina di manioca"che è un tubero,4 uova intere battute3 cucchiai (zuppa) di olio di mais per passare le bistecche, o necessario.½ litro di olio di mais per friggere.
Come preparare la bistecca impanata:
Condire la carne con sale, lasciare riposare per 30 minutiall'interno del frigorifero.
Quindi spostare le bistecche nell'olio freddo
Passare la farina, eliminando l'eccesso.
Dopo aver superato nelle uova sbattute.
Infine il pangrattato (mollica di pane).
Staccare pangrattato in eccesso.Mettere un po 'di olio in una padella antiaderente media.
"Non friggere in padella che è troppo basso", e schizzi di olio.
Lasciate che l'olio riscalda quando caldo, aggiungere bistecca, abbassare la fiamma, lasciate cuocere per 5 'minuti di ognilato o fino a doratura.

 
Non lasciate rosolare troppo ardente.
Quando la formazione di incrostazioni di olio, lo smaltimento, lavare il piatto e rendere il posto di olio pulito.

 
Fare la stessa cosa con le altre bistecche.
Non lesinare l'olio si rovina il gusto, non fare soffriggere con olio sporco bruciato.
Mettere le bistecche fritte su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.
Se è necessario inserire anche un tovagliolo di carta in cima, agitare bene per rimanere sequinho.
Servire su un piatto da portata e rimesso in foglie di lattuga.
È venuto con purè di patate o purè di pastinaca, insalata di cetrioli con cipolla grattugiata e la polpa di pomodoro.
 
Bistecca di manzo con parmigianoFate la stessa bistecca milanesaFare una salsa di pomodoro con:6 pomodori pelati e privati ​​dei semi, o 300 ml di salsa fatta in casao ½ salsa di latta industrializzata300 gr. o come il grattugiato mozzarella a fette spesse o sottili.
 
1 o 2 cipolle, tritateCome preparare la bistecca parmigianoLuogo in fondo di una teglia un po 'di salsa sopra le bistecche impanate.
Coprire con la salsa di pomodoro e mozzarella sopra lo scarico a fette o grattugiato spessore.

Cuocere preriscaldato a 180 ° C per fondere il formaggio
Servite con riso bianco e insalata di cavolo o affettato sottilmenteCicoria o indivia a fette sottili, oppureCon purè di patate o patate al forno intero con sale e olio d'oliva.

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