Braciole di maiale con verdure
ingredienti:
1 ½ chilo di tritare carni disossate
stagionatura:
Sale, pepe, foglie di salvia
follow up:
300 gr. di grosse olive verdi snocciolate, tritate
300 gr. Condito pod al forno, tagliata in piccoli pezzi
4 carote medie cotte in strisce
8 patate medie cotte senza sale
4 chuchus cotti tagliare a strisce spesse
Altri ingredienti:
150 gr. burro o margarina
8 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 tazza (tè) di farina di frumento per rivestire le costolette
1 bicchiere di vino rosso secco
Come si prepara:
Collegare ogni chop con barbecue bastone per non perdere la forma, passare nella farina. Riserva.
In una grande padella e fuoco alto 100 grammi. burro con 4 cucchiai di olio.
Quando è caldo buttare la braciola, una alla volta, marrone su un lato poi dall'altro lato del lato fino a doratura.
Dopo aver aggiunto tutti loro, aggiungere sale, pepe e foglie di salvia, aggiungere il vino, cuocere fino a quando il vino evapora e la carne è molto tenera.
Parte a dadini le patate cotte., E cospargere di prezzemolo tritato abbastanza
Passaggio separato nel burro pod e carota e chayote.
Servire ogni persona con una braciola con patate, carote Chayote
baccelli e olive abbastanza verdi.
Accompagnando insalata di crescione con le fette di peperoncino.
E riso bianco e fagioli ben stagionati.
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