domingo, 7 de julho de 2013

Braciole di maiale con verdure

Braciole di maiale con verdure


ingredienti:

1 ½ chilo di tritare carni disossate

stagionatura:
Sale, pepe, foglie di salvia

follow up:

300 gr. di grosse olive verdi snocciolate, tritate
300 gr. Condito pod al forno, tagliata in piccoli pezzi
4 carote medie cotte in strisce
8 patate medie cotte senza sale
4 chuchus cotti tagliare a strisce spesse

Altri ingredienti:

150 gr. burro o margarina
8 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 tazza (tè) di farina di frumento per rivestire le costolette
1 bicchiere di vino rosso secco

Come si prepara:

Collegare ogni chop con barbecue bastone per non perdere la forma, passare nella farina. Riserva.

In una grande padella e fuoco alto 100 grammi. burro con 4 cucchiai di olio.

Quando è caldo buttare la braciola, una alla volta, marrone su un lato poi dall'altro lato del lato fino a doratura.

Dopo aver aggiunto tutti loro, aggiungere sale, pepe e foglie di salvia, aggiungere il vino, cuocere fino a quando il vino evapora e la carne è molto tenera.

Parte a dadini le patate cotte., E cospargere di prezzemolo tritato abbastanza
Passaggio separato nel burro pod e carota e chayote.
Servire ogni persona con una braciola con patate, carote Chayote
baccelli e olive abbastanza verdi.

Accompagnando insalata di crescione con le fette di peperoncino.
E riso bianco e fagioli ben stagionati.

Nenhum comentário:

Postar um comentário