domingo, 7 de julho de 2013

Biscotto Carne Opzioni I e II

Biscotto Carne Opzioni I e II

ingredienti:


1 chilo di carne magra di manzo macinata cruda

condimenti:

1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di pepe o salsa di pepe
2% del peso della carne o sale 1 cucchiaino (cucchiaino) imballato sale

Altri ingredienti;

1 o 2 del rotolo di pane raffermo immerso in acqua e strizzata
2 uova intere
2 cucchiai (zuppa) di pangrattato, o necessario,
dare lega.
2 cucchiai di olio,
1 cucchiaino (cucchiaino) di lievito in polvere
"Pangrattato è fatto con pane raffermo e tostati
schiacciato nel frullatore o il processore.
½ tazza di olive verdi tritate (opzionale)
½ tazza di formaggio grattugiato (facoltativo)

Ripieno: I

1 piccoli dadi di piatto di formaggi

Ripieno: II

1 confezione di formaggio crema di formaggio, tagliato a dadini


Come si prepara:

Si può fare il polpettone con o senza ripieno.

Luogo carne macinata in una ciotola, aggiungere i, cipolla, prezzemolo tritato e le olive ammuffite, bagnata e strizzata, noce moscata, lo zenzero, sale, pepe, formaggio grattugiato, le uova e la farina a poco a poco.

Fare gli gnocchi friggere in olio bollente.

Asciugare con carta assorbente

Se si vuole si può soffriggere, poi cuocere gli gnocchi in un litro di salsa di pomodoro scarico.

Le polpette senza ripieno con salsa di pomodoro serve a mettere
sopra la pasta.

Opzione II:

Con la stessa massa può fare bistecche appiattite uguale hamburger, friggere le polpette uguali.

Può guarnire con 1 fetta di mozzarella o piegato
1 fetta di mozzarella prosciutto insieme.
Se si vuole si può servire con salsa di pomodoro

Nenhum comentário:

Postar um comentário