segunda-feira, 8 de julho de 2013

B a l o d e C o C o - condimenti variIngredienti:

B a l o d e C o C o - condimenti variIngredienti:
2 tazze (tè) di farina di grano1 tazza (tè) di cocco essiccato200 gr. burro o margarina5 albumi a neve1 può latte condensato zuccherato4 cucchiai (zuppa) di acqua per idratare la noce di cocco1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere

Come si prepara:

Batti nel mixer prima l'uovo bianchi dell'azienda. Prenota
Mettere la noce di cocco essiccata in una ciotola e aggiungere acqua fredda fino a quando è ben idratata e ben umido.
Sbattere in mixer, i tuorli d'uovo con il burro, aggiungere il latte condensato, poi di cocco, già idratato, la farina setacciata con il lievito, se avete bisogno di aggiungere un po 'di latte.
Dopo ben battuto, prendete il mixer e mettere in una sola volta aggiungere l'albume d'uovo impresa.
Mescolare gli albumi leggermente con crosta di pane, (spatola di plastica) da cima a fondo, con cura e lentamente.
Ungere una forma rotonda con la margarina e farina cospargereMedia forno preriscaldato a 180 º C infornare fino arrossendo.
Nota:

È possibile sostituire il cocco put polvere di cioccolato o cioccolatoSi può anche mettere lo zucchero sostituto latte condensato, non dimenticaremettere una tazza di latte
Glassa al cioccolato I
1 lattina di crema200 gr. cioccolato al latte o fondente
Come si prepara:
Portate una pentola sul fuoco a bagnomaria con la panna con il siero, così a bollore, aggiungere il cioccolato tritato o grattugiato.Mescolare bene fino a quando non si è sciolta.
Posizionare il coperchio mettere rapidamente la torta non indurireSe vuoi puoi lasciare il coperchio a raffreddare leggermente in frigorifero in modo da rendere i lati con una tasca da pasticcere con bocchetta grande ciliegio

Bianco Cover - II

½ chilo di fondenteacqua occorrente per sciogliere il fondente
Come si prepara:
Mettere in una casseruola con il fondente qualche cucchiaio di acqua fredda, poi prendere il bagno.
Lasciate sciogliere fino a quando diventa molto spessa.
Mettere il coperchio per mettere la torta con fondente caldo, versare nella padella, con molta attenzione. Se non si dispone di una copertura pratica usando un mestolo fondato.
Scolate le ali in modo naturale.Dopo aver lasciato la copertura irrigidirsi
Mentre il coperchio è caldo, può mettere palline e coriandoli
III - Copertura:
1 chilo di fondente pronto1 chilo di zucchero a velo4 cucchiai di cacao in polvere (facoltativo)
Come si prepara:
Aprire fondente, andare miscelazione dello zucchero a velo poco a poco, se si può mettere il cioccolato per dare colore.Mescolare bene con lo zucchero a velo fondente gradualmenteAprire finemente con il matterelloGioca mettere la torta, ottenendo la modellazione a mano, tagliare l'eccessoFai trancinha due rotoli, posto intorno alla torta

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