segunda-feira, 8 de julho de 2013

Torta al cioccolato, miele, arancia e copertura

Torta al cioccolato, miele, arancia e copertura

Ingredienti della pasta:
3 tazze (tè) di farina di grano1 tazza (tè), un cucchiaio di cioccolato in polvere1 tazza (tè) di margarina2 tazze (tè) di zucchero1 tazza (tè) di succo d'arancia o di passione, succo di frutta o latte2 cucchiai (zuppa) di miele (opzionale)1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere½ cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere6 uova grandi - albumi fermi1 pizzico di chiodi di garofano macinati
Copertura:
2 tazze (tè) di zucchero a velo½ tazza (tè) di succo d'arancia1 cucchiaio (zuppa) di scorza di buccia d'arancia solo la parte arancionenon mettere la parte bianca che amara2 cucchiai (zuppa) margarina fusa
Per la decorazione:
Scorza spessa cioccolato fondente o cioccolato al latte osezioni arancio senza pelle bianca25 fette sottili di arancia con la buccia

Come si prepara:

Mettere in una ciotola la farina, il cioccolato, la cannella, il lievito in polvere.Montate gli albumi a neve ferma. Riserva.
Sbattere il burro in un mixer elettrico con lo zucchero ed i tuorli d'uovo fino a quando la luce.
Fermare il mixer, aggiungere lentamente la farina mescolata con il cioccolato, il lievito e la cannella e battere di nuovo fino ad ottenere un impasto liscio, aggiungere il miele.
Ungere una forma rotonda con la margarina, cospargere di farina.
Si scopre che l'impasto in una teglia unta e cuocere in forno preriscaldato a 180 º C media ha messo circa 40 a 60 minuti.
Per sapere se la torta è cotta infilare uno stuzzicadenti nel centro esce bagnato è ancora grezzo, si è asciugata arrosto.
Togliere dal forno e lasciate raffreddare per circa 20 minuti.
Nel frattempo fare la glassa.
Come preparare la farcia:
Sbattere in mixer il succo di arancia con la margarina fusa, lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio.Se avete bisogno di aggiungere lo zucchero a velo, infine aggiungere la scorza di arancia.
Come servirlo:
Passare la torta per un grande piatto di porcellana.
Stendere la guarnizione con una spatola calda, mettere la parte superiore ed i lati della torta.
Decorare intorno al piatto con fette di arancione con corteccia.
Sulla torta di scaglie di cioccolato, spicchi d'arancia o senza la pelle bianca.

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