segunda-feira, 8 de julho de 2013

Con Peixada Pirão

Con Peixada PirãoIngredienti:
£ 4 fette di pesce, pesce di vostra scelta
Altri ingredienti:
1 £ pomodori molto maturi, pelati e privati ​​dei semitritato.1 chilo di cipolla affettata1 tazza (tè) di olio di mais1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi½ tazza (tè) di cipolla tritata verde1 cucchiaio (cucchiai) coriandolo fresco tritato (opzionale)Aggiustare di salePepe 1 dito ragazza senza semi, tritato12 limoniAglio Mai mettere in pesce perde il sapore del pesce.Come si prepara:
Mai grande pentola, soffriggere la cipolla in olio, aggiungere i pomodori, sale e pepe aggiungere 1 ½ litro di acqua fredda.Lasciate cuocere fino a ottenere una salsa densa.Aggiungere la salsa alle bistecche di pesce già lavato e temperatocon il sale.Mettere i filetti di pesce sul lato di un altro, senza rimontaggio.Cuocere a fuoco basso, in metà tempo, girare le fette con l'aiuto di una schiumarola non attentamente rompere.Se avete bisogno di fare una zuppa di pesce in due pentole, non per riassemblare il pesce.Quando lo stufato di pesce è pronto, aggiungere il prezzemolo, scalogno e coriandolo.Servire su piatto di argilla.Se si vuole si può aggiungere prima del 1 chilo di gamberetti puliti alla salsa.Attenzione a non cuocere troppo è solo 3 'a 5' minuti, altrimenti diventano gommose.Se si vuole si può friggere i gamberetti da parte, e servire insieme mangiare stufato di pesce.Pirão PesceIngredienti:
Teste di pesce, pinne, ossa e alcuni scartipesce.6 pomodori tagliati in quattro parti.1 cipolla affettata, 1 foglia di alloro, sale qb1 carota media a fette,1 gambo di sedano tagliato in quattro con le foglie1 salsa maschile con intere scalogno lavato2 litri di acqua freddaAltri ingredienti:
200 gr. farina di manioca crudadisciolto in acqua fredda, fino a ben diluito1 o ½ tazza di prezzemolo tritato per mettere a fine cottura

Come si prepara:
In una grande casseruola posto le teste, le pinne, spine e pezzi di pesce, pomodori, cipolla, alloro sale, sedano. Il verde odore.
Provocare incendi, cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco medio
Una volta cotto scolatelo attraverso un setaccio fine e scartare il residuo.
Mettere il brodo in una pentola, portare il fuoco, quando bolle go aggiungendo farina di manioca già diluito in acqua, a poco a poco e lentamente per evitare grumi, mescolando continuamente con un cucchiaio a voce alta, fino a addensato.
Lasciare cuocere per 10 'a 15' minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare bene.Servite la zuppa separatoPeixada servire la poltiglia, non ha bisogno di monitorare riso, tuttavia, riso messo sul tavolo. Che ogni volta che qualcuno chiedeTagliare i limoni a metà, servire a parte.

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