sexta-feira, 5 de julho de 2013

Riso con uvetta e mandorle

Riso con uvetta e mandorle
ingredienti:
2 tazze (tè) di riso crudo lavato
4 tazze (tè) di acqua fredda
1 cucchiaio (cucchiai) cipolla tritata
2 cucchiai (zuppa) di olio
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Altri ingredienti:
1 tazza (tè) mandorle tritate senza buccia
1 tazza (tè) di uva passa senza semi scuri
Come rimuovere la pelle di Mandorle:
Giocare rapidamente mandorle in acqua bollente.
Prendere una mandorla e spremere fra le dita per uscire dalla
pelle, può esaurire prima di tagliare esigenti.

Come preparare il riso:
Lavare il riso, metterlo in una casseruola con l'acqua
sale e l'olio e cipolla.

Portare la padella a fuoco alto per cucinare, cuocere a metà strada abbassate la fiamma, quando quasi asciutto
quindi aggiungere le mandorle uvetta mescolare bene.

Coprire la padella e mettere in forno "off"
circa 15 minuti '.

Prima di servire fare il mix.

Posto su un piatto da portata e guarnire con lattuga tutto intorno e sopra pomodorini tritati, fette di limone.

Se si vuole si può mettere 2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli.
Accompagnamento lonza arrosto.

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