Torta di banana con glassa
Ingredienti della pasta:
3 tazze (tè) di farina di grano2 tazze (tè) di zucchero1 tazza (tè) di latte vaccinoUova di grandi dimensioni - 3-4 albumi6 nanicas grande banana schiacciata o tagliato a fette2 cucchiai (zuppa) pieni di margarina1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere1 cucchiaio (cucchiai), scorza di limone grattugiata solo la parte verdebianco o buccia d'arancia amara.1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere1 pizzico di chiodi di garofano macinati1 pizzico di zenzero grattugiato
Glassa Banana:
Sbattere 2 albumi a neve1 tazza di zucchero4 banane mature schiacciate5 a 10 gocce di limone
Come si prepara:
Sbattere il latte in un frullatore con gemme margarina,e le banane lavati e tritati.
Versare il composto in un frullatore, unire lo zucchero la farina, la cannellapolvere di buccia di limone, chiodi di garofano e zenzero in Poa frullate fino ad ottenere una pasta, aggiungere gli albumi hanno bastidas a neve e il lievito, mescolare bene.
Mettere una forma di alto foro al centro, spalmato conmargarina e cosparsa di pane grattugiato e cannella.
Media forno preriscaldato a 180 º C per 30 minuti o anche arrossire.
Infilare uno stuzzicadenti nella torta alla parte inferiore del modulo, se esce pulito la torta èarrosto.
Se si lascia torta umida è ancora crudo, lasciare un po 'di piùin forno per terminare la cottura.
Come preparare il Banana glassa:
Sbattere gli albumi nel mixer fino a punto in azienda neve.
Quindi aggiungere lo zucchero a poco a poco e battere fino a quando un sospiro
Fermare il mixer e aggiungere le banane schiacciate, mescolare benecon un cucchiaio di legno o una spatola "avaro", fino a quandouna ditta di crema.
Tagliare la torta a fette e servire ogni pezzo con due cucchiaiglassa di banana.
Se si vuole si può mettere il coperchio per mettere la torta prima del taglio.
Mettere la glassa prima di servire.
Servire con tè o succo di carota e arancia tese oSucco di carota e arancio papaya.
Nenhum comentário:
Postar um comentário