sexta-feira, 5 de julho de 2013

Merluzzo con salsa di crema di cocco

Merluzzo con salsa di crema di cocco


ingredienti:

500 gr. gr. cod fiocchi

condimenti:

1 grossa cipolla tritata
2 grossi pomodori maturi, pelati tritati senza semi
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi
1 giallo 1 peperoncino rosso, tagliato in strisce sottili

Besciamella con latte di cocco:

1 bicchiere di 200 ml di latte di cocco
100 gr. margarina
2 cucchiai di farina
1 tazza di cipolla grattugiata

Altri ingredienti:

6 tuorli sbattuti
6 albumi battuti società rigida
100 gr. parmigiano grattugiato
150 gr. grosse olive nere snocciolate

Come preparare la besciamella:

Portare una padella sul fuoco con il burro fino a fuso, quindi aggiungere
cipolla, lasciare sul fuoco fino a quando appassito, aggiungere la farina
mescolando continuamente fino a cottura, aggiungere il latte di cocco e lasciare che il fuoco da 5'minutos 3'a o fino a quando la crema è cotta. Riserva.

Come preparare il merluzzo:

Lasciare il baccalà triturati in ammollo per 12 ore in
cambiando l'acqua più volte frigorifero.
Poi scolare, sciacquare ancora.

In una grande casseruola soffriggere i pomodori con cipolla e
peperoni, aggiungere il baccalà e lasciare che il fuoco da 5 '10 'Minutos.

A parte, mescolare i tuorli d'uovo con salsa bianca
battiti dopo ben amalgamato aggiungere gli albumi.

Mettere il baccalà in un piatto e sopra la salsa bianca
cospargere di parmigiano grattugiato.

Cuocere in forno a 180 ° C è solo da grattugia (opzionale)

Prima di servire cospargete le olive nere e prezzemolo tritato

Servite con riso bianco o integrale patate al forno, condito
con e olio.

Cortadinha brasato cavolo, cavolo o insalata

Guarnire con pomodorini e olive nere e prezzemolo tritato

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